Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Suiyata - тема: Dimensions 00303
suiytata вышивает осень
lana вышивает зиму
fox551 вышивает сезон, который по осенью (с маяком), скорее всего, лето
Oksano4ka вышивает оставшийся сезон с тюльпанами, скорее всего, это весна
lana - календарь Kram z Robotkami
lana вышивает осень
suiyata вышивает лето
fox551 вышивате весну
Oksano4ka вышивает зиму
Oksano4ka - тема: Dimensions 13668
Oksano4ka вышивает весну
lana вышивает лето
suiyata вышивает осень
Fox551 вышивает зиму
fox551 - тема: Риолис Времена года с иероглифами (нитки и схема будут в посылке)
fox551 вышивает лето
Oksano4ka вышивает весну
lana вышивает осень
suiyata вышивает зиму
suiyata, мне тоже очень-очень хочется принять участие. Но есть проблемка: живу далековато, в Сибири, от Москвы почтовое отправление идет дней десять. Не затормозит это Робин?
Конечно. соглашусь! Пусть наша почта работает плохо и медленно, но наш Робин это не остановит! Я ведь тоже не в Москве живу. И, насколько знаю, вообще Робины бывают и международные. Единственная просьба - отправлять посылку заказным письмом, чтобы она не потерялась. А остальное не имеет значения.
Ну что ж. Нас уже двое. Будем ждать еще. А пока думаем над темой для Робина.
Пока у нас тихо... Я обожаю цветы, и живые, и вышитые, и вышивать их тоже люблю. Выбор схем - на усмотрение рукодельниц: все, что хочется и подходит по размерам, а стиль, думаю, определится в ходе работы. Доверяю вашему хорошему вкусу!
Oksano4ka, почему бы и нет? Кстати, по поводу заказных писем: почта с января уже 8 месяцев ищет потерявшуюся заказную бандероль с журналом на мое имя, а затерявшуюся в марте даже искать не взялись. Исчезает где-то в дороге. Не с Робином, правда, с журналом по цветоводству... Может, отправлять 1 классом, говорят, ответственнее относятся почтовики?
девочки, всем доброго веремнис уток, я смотрю народу не очеьн много нбаирается , а что если сделать сезонный робин на 4? вы как на это смотрите? Если вы согласны, то я готова стать 4 участником. Не обзяательно шить сезоны, это просто у меня в хочушках стоит 4 сезона... _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Надо спросить девочек. Дело в том, что, пока мы тут собирали Робин, мы втроем (я, lana и Okasano4ka) успели пристроиться на соседнем форуме в Робин на 10 человек. Он как раз начался 3 сентября.
картинчоки по временам года. например осень весна зима лето...
либо можно выбрать просто серию картинок, какую вам захочется. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
у меня лежит полная серия риолиса с временами года, с иероглифами, (там ветка сакура, кедровая ветка, лотос и хризантема,) наверняка многие видели эту серию,фотки сйечас под рукой к сожалению нет, но в обед сделаю фотку и выложу. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы