Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки - модницы, подскажите в моде ли сейчас ремни такие как бусы (что ли), у меня есть такие металлические со стразами и они такие колечками сделаны.... даже не знаю как назвать их.... короче, они застегиваются на цепочке и лболтаются на бедрах....
Добавлено: 25 Дек 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Angel
я поняла о чём вы мне кажется именно сейчас они не в моде, но в то же время я считаю,что сейчас идёт мода на индивидуальность, смешивание стилей только приветствуетсямода на свой особенный собственный стиль _________________
Мне кажется такие очень клёво будут с платьями смотреться) С джинсами-штанами это уже не то, но вот с каким-нибудь платьем такой ремень на бёдрах очень даже ничего будет. Если хочешь, могу показать пример _________________ Меня зовут Оля. Ко мне на "ты"
Добавлено: 08 Мар 2009 15:03 Заголовок сообщения:
Angel, все индивидуально, как заметила Евангелина. Если есть желание ночить какой-то определенный вид ремней и именно он подходит под фигуру, то почему бы и не носить? )
А в моде сейчас широкие кожаные (от 15 см шириной), но у кого высокая талия, им вроде бы не подходит такой вид ремней. _________________ мой блог
А мне вот большие ремни никогда не нравились... Это же аксессуар, а тут к нему вообще все внимание. _________________ Хочешь загореть? Спроси меня - как!
Согласна с X-mops главное этот ремень что бы сочитался с одеждой и вообще будит стильно смотреться. Вобще считаю не надо смотреть на моду, да придерживатся, но не прям копировать, а то все ходят одинаковые
Добавлено: 17 Фев 2012 17:33 Заголовок сообщения:
а я ремни как-то не приспособила, хотя и очень нравятся.
у меня почему-то перед штанов как-то некрасиво выпучивается и съезжает вниз (выпирает некрасиво) _________________ Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила..... можно пойти и расчесаться ....
Девочки - модницы, подскажите в моде ли сейчас ремни такие как бусы (что ли), у меня есть такие металлические со стразами и они такие колечками сделаны.... даже не знаю как назвать их.... короче, они застегиваются на цепочке и лболтаются на бедрах....?
У моей мамы такие есть, на них была мода в начале 80-х годов прошлого столетия. Но мода, как известно, возвращается, кто знает, может скоро придет и их время. )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы