Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Янв 2008 00:52 Заголовок сообщения:
Деврчки давайте уже откроем свою темку мастер классов. Зачем в анонсы?? Нужны свои мастер классы.
Первый мастер класс бискорню!! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Denima, чтобы получилось яблоко, надо сделать вытачки в края, хотя бы 4 штуки через равные промежутки окружности, а иначе будет не яблоко, а оладушек
Kalateya писал(а):
нужно угол одной стороны пришивать в середину второй стороны.
Не "в середину второй стороны", а в середину стороны второго (нижнего) квадрата. Но если речь о квадратах - то она будет "восьмиугольной" (как в МК). А для пятиугольной нужно выкроить пятиугольную основу и просто сшивать, не мудря, верх с низом.
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва Сев. Тушино
Добавлено: 21 Июл 2008 00:39 Заголовок сообщения:
Я сделала свою первую бискорнюшку, такое позорище получилось. Но я её оставлю, думаю научусь делать ровненькие. Девочки, а можно по всему шву бисеренки пришить? И кисточки из чего делать?
А подскажите пожалуйста как выглядит выкройка для Зигугу.
Очень синенькая понравилась, хочу что-нибудь похожее сделать. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы