Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Время есть
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю творожные пончики! Но делаю их еще мельче и добавляю изюм!!! Вкуснятина!! Для тебя!
_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamaravvo
спасибо, они размером с грецкий орех, на фото просто такими большими кажутся Smile Иначе не пропекутся...

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукурузный хлеб



1 1/3 чашки кукурузной муки, перемешиваем с 4 ст. ложками сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды и 2 ч. ложки соли.
В др. чаше 2/3 чашки кукурузной муки и завариваем 2/3 чашки кипятка. Добавляем 2 яйца (слегка взболтать), 1,5 стакана простокваши и 4 ст. ложки растительного масла. Вмешиваем сухую смесь, выливаем в форму диам.22см и выпекаем в духовке мин 20-30.

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попчики вкуснющиееееееее!
Спасибо Целую! , что напомнила, так давно я их делала Confused

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик
иногда такие удачные рецептики забываешь... у самой так часто так бывает... Very Happy

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибы с гречкой



1 ст. гречневой крупы
200 гр. свежих шампиньонов
1 ст. сметаны

Отварить гречку как написано на упаковке (я воспользовалась мультиваркой)
Грибы разрезать пополам или 4 части, если крупные.
Обжарить на растит. масле, добавить сметану, довести до кипения и снять с огня.
Гречку выложить на тарелку. сверху грибы с соусом.

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запеканочка с изюмом



400 гр творога
200г сметаны
4 ст.ложек манки
3 ст. ложки сахара
3 яйца
1\2 ч.л. гашенной соды
соль
изюм

Очень вкусно с ежевичным вареньем

Выпекаем в духовке - мин 40, при 200гр

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат рыбный с горошком



банка консервы в собственном соку
банка горошка
150 г твердого сыра
2 вареных яйца
луковица
майонез,соль,перец,зелень
1.консерву размять вилкой,покрошить мелко яйца и луковицу,сыр потереть на терке-приправить, посолить и заправить майонезом

я брала сайру в масле

от Вalерия с ХК

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат с куриной печенью и грибами



- Печень куриная
- Шампиньоны
- Сливки
- Салатные листья
- Помидоры черри

Печень замариновать (соевый соус +бальзамический уксус)
Шампиньоны нарезать, обжарить и потушить в сливках.
Печень обжарить отдельно.
Выложила на свежий салат. Добавить помидоры.

Очень вкусно!!! И сытно конечно же!!! Уверена сделаю еще много раз!
Спасибо ELENA N (с Кукинга) за идею.

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выглядит все ооочень аппетино!!! Букет Гречку я и сама люблю и с грибами и слуком и по -всякому! Для тебя!
А вот запеканочку обязательно попробую изготовить. У меня запеканка творожная никогда не получается, но вот манка как раз должна спасти положение! Боевой настрой

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamaravvo
спасибо большое...
Запеканку, чтобы она не осела надо оставить в духовке до полного остывания Smile

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оладушки с начинкой



1 ст. кефира
1 яйцо
2 ст. л. растит. масла
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя

Смешать простоквашу с яйцом, маслом.
Просеять муку с содой и разрыхлителем.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими и размешать венчиком, но не взбивать и оставить на расстойку мин на 20-30.
Положить на сковородку ст. л. теста, посерединке 1 ч.л. джема (у меня абрикосовый) и сверху тесто.
Жарим с двух сторон на растит. масле

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашняя лапша с баклажанами и моцареллой



Лапша
200 гр муки
2 яйца
1 ст.л. воды
0,5 ч.л. соли

Замесить достаточно крутое тесто (я воспользовалась хлебопечкой).
Раскатать скалкой нужной толщины. Дать немного подсохнуть и резать нужной ширины (у меня мм 3-4).
Варить в солёной воде минут 8-10.

Соус
1 баклажан
100-150гр томатов в собственном соку
150гр. мацареллы
соль, перец. орегано

На оливковом (или растительном) масле обжариваешь небольшие нарезанный кубиками баклажан и зубчик чеснока. Обжариваем мин 5-7.
Затем добавляем помидоры в собственном соку. Солим, перчим, добавляем орегано и сыр и мин через 2-3 соус готов.

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюймово4ка
На мой взгляд, домашняя лапша - это подвиг хозяйки!!! Букет Букет Я на такой не способна!!! Confused Confused

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamaravvo спасибо
да ничего сложного на самом деле...
тем более при наличии машинки для раскатывания теста

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100