Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Фев 2008 23:21 Заголовок сообщения: Как вязать цветной узор на берете?
Здравствуйте
Собралась вязать другу шапочку крючком. Примерно такую.
Как вязать саму шапку и полоски на ней мне ясно, а вот как среди трех полосок вывязать ровный кружочек другим цветом не ясно. Аппликацию он не хочет, ему нужно, чтоб было всё цельно связано.
Подскажите, кто знает.
Спасибо _________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... но их чувствуют сердцем.
Хелен Келлер
Я бы связала кружок отдельно. А потом, после круговых полосатых рядов шапки, вязала бы туда-обратно, стыкуя полоски с кружком. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Добавлено: 19 Фев 2008 01:26 Заголовок сообщения:
ironwind,то конечно вариант, но если туда-обратно, рисунок вязания будет уже не тот.
Allex, пока не знаю, что Вы называете жаккардом. _________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... но их чувствуют сердцем.
Хелен Келлер
Добавлено: 20 Фев 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Allex *почесав в затылке" Вспомнила! Точно так и есть!
Но берет я собираюсь вязать именно крючком.
Надо успеть до тепла, так как дружочек собрался носить его весь теплый сезон. Осталось не так много времени, в воз и ныне там.
Так и не придумала как его вязать. _________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... но их чувствуют сердцем.
Хелен Келлер
Лисичка Жаккард крючком, полноценные вещи не вязала, но пыталась научится. Интересно вяжеться, но нужен навык. Жаккард крючком немного отличается от вязания спицами. Спроси в Похвастушках, может кто вязал. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы