Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой. Хочу связать нечто похожее на это платье. Ищу схемки для центрального мотива и для основного узора. Если кто сможет помочь - буду очень благодарна
Центральный мотив - цветочек - не сложный, сам узор - 2-3 ст.с\н в одну точку,+ 2-3 в.п +2-3 ст.с\н в ту же точку укалывания. "Дуплет" отличается тем, что крайне редко дает описания к своим моделям. Могу помочь таким материалом:
Добавлено: 24 Дек 2007 09:35 Заголовок сообщения:
Xonxt, спасибо большое за материалы
А по поводу основного узора у меня сомнения - просто ли там столбики в одну точку, или все-таки пышные столбики... Буду пробовать - что больше понравится, то и выберу
Девочки, понравился нам с дочей вот такой свитер из фильма
Так в принципе, всё понятно, внутри одного ромба - изнаночные, а вот ко второму ромбу немогу подобрать вязку. Похоже на вытянутые петли, но что-то сомневаюсь...Помогите, кто чем может
Извените за качество фотки,фотали с телевизора..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы