Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Рис и все из риса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinella22



Зарегистрирован: 07.08.2011
Сообщения: 151



СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже некоторые готовила. Мои были в восторге. Спасибки Букет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malva



Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 38
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я варю рис в три захода, рис заливаю хол.водой, довожу до кипения, сливаю воду, рис промываю, и по такой же схеме еще два раза, только в последний раз добавляю соль. Рис получается очень рассыпчатый и не перевареный.
_________________
Что не отдано, то потеряно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олесенька!



Зарегистрирован: 01.11.2011
Сообщения: 2



СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя семья очень любит мои запеканочки. Расскажу вам мой любимый рецепт рисовой запеканки, готовлю очень часто, потому что вкусно!!
300 г риса
500 г мясного фарша
3 яйца
150 г майонеза
200 г сыра
соль
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Фарш обжарить с солью. Смешать рис,фарш,сырые яйца,майонез. Полученную массу выложить в форму для запекания,посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виолетта Громова



Зарегистрирован: 11.07.2011
Сообщения: 46



СообщениеДобавлено: 07 Апр 2012 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzilllka

А что такое басмати?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sovunia



Зарегистрирован: 19.04.2012
Сообщения: 123



СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рецепты! Много нового для себя узнала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malva



Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 38
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 23 Сен 2012 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю из риса - это каша рисовая или паэлья, либо плов. С рисом - например, в фарш для голубцов либо перцев добавляется рис.
_________________
Что не отдано, то потеряно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виолетта Громова



Зарегистрирован: 11.07.2011
Сообщения: 46



СообщениеДобавлено: 07 Окт 2012 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рис с овощами - отличный гарнирчик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirra



Зарегистрирован: 05.10.2010
Сообщения: 50



СообщениеДобавлено: 17 Дек 2012 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запеканка - отварной рис, яйцо, изюм, пару ложек муки. Всё перемешать. Выпекать в духовке до получения румяной корочки.
_________________
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sabbina



Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 5
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 19:05    Заголовок сообщения: Re: Рис и все из риса Ответить с цитатой

Free писал(а):
Первые блюда
Овощной суп с рисом

Вторые блюда
Биточки с пшеном и рисом новое
Запеканка с рисом и яйцом новое
Жареный рис
Желтый рис
Простой рис
Рис с горохом и морковью
Пикантный рис со
[url=http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=264115#264115]Рис с зеленью и смешанными овощами

Рис сливочный с креветками новое
Рисовая запеканка с помидорами

Плов
Плов с курицей от Larussik
Плов с курицей новое
Плов в горшочке от Леры
Плов (рецепт _TQ_)
Плов настоящий узбекский (Мастер-класс от Алекс)
Плов Бакинский от Кикиморы
Плов (рецепт от только-так)
Плов с красным перцем от AnnOk
Плов сладкий плов по рецепту Ness
Плов грузинский (несколько рецепотов) - ссылка
Секреты приготовления плова
Советы по приготовлению плова от Ilana


Информация о сортах и свойствах риса
Полезная информация о сортах риса


Ни разу не делала плов. В гостях ела (с курицей), понравился. Рецепт забыла.
Я, честно говоря, не очень люблю готовить, особенно блюда, требующие много времени. Поэтому, буду признательна за рецепт плова с минимальным набором необходимых ингридиентов и приправ.


Вчера с аккаунта подруги сидела на форуме и вычитала ваш рецепт "Рис сливочный с креветками". Сегодня зарегистрировала тут, чтобы сказать Спасибо за такой чудесный рецептик Smile Сегодня утром его сделала, получилось очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NataIo



Зарегистрирован: 11.08.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: 19 Май 2013 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже несколько лет покупаю только пропаренный рис, он не слипается при варке, в каше или плове получается рассыпчатым, как я люблю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пряная



Зарегистрирован: 26.05.2013
Сообщения: 54



СообщениеДобавлено: 28 Май 2013 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я читала, что такой рис теряет полезные свойства. Мне кажется, все зависит только от того, как готовится рис, а не от способа его обработки. У меня не слипается ни один из сортов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СказкаМоя



Зарегистрирован: 09.06.2013
Сообщения: 46
Откуда: Россия


СообщениеДобавлено: 09 Июн 2013 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рис сливочный с креветками - это нечто....спасибо за рецепты))) я так очень люблю рис со всевозможными овощами, даже с фасолью стручковой делаю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100