Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Загорелась идеей связать чудное платье из цветочков,
благодаря Fessja нашлось его описание!
Купила ниточки и....
Запуталась в значках!!!
Как его вязать и что значат закорючки в рядах?
Помогите, пожалуйста!!
Подскажите или ткните носом, где можно об этом прочесть!
Вера , а какие конкретно закорючки то не понятны? Те, что похожи на галочку? Так это =соединительный столбик, место где ряд заканчивается и прикрепляется к первой петле этого ряда(ну или столбику. смотря что по рисунку). Другими словами место прикрепления. _________________ Лена
Мой альбомчик
да, но меня смущает, что их так много, и потом что значит значок столбика с накидом и внизу закорючка, вроде это называется выпуклый столбик??? что это и как вязать???
да, но меня смущает, что их так много, и потом что значит значок столбика с накидом и внизу закорючка, вроде это называется выпуклый столбик??? что это и как вязать???
Посмотритетут
Вроде бы понятно показано. _________________ Лена
Мой альбомчик
начала вызать - поняла что смущало в схеме!
Там нет воздушных петель на подъем! и эти выпуклые столбики...они должны(судя по описанию) вывязыватся из нижних столбиков, а тут воздушные петли...
Или я одаренная и чего-то не допоняла или схему прийдется как-то переделывать...((
Да уж, Журнал мод славится кошмарными схемами. Воздушные петли на подъем действительно не нарисованы, вместо них стоит столбик с накидом. VeraSPb, Вам придется творчески подойти к этому мотиву . Просто используйте его как идею и вяжите по спирали. У Вас всё получится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы