Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Дек 2008 18:11 Заголовок сообщения: Процессы МЕРРИ
Привет всем!
Я тоже решила показать свои процессы. Бывает очень часто, что начинаю, а потом принимаюсь за что-то другое.
Думаю, если буду здесь показывать , как продвигается работа, то может наконец закончу отложенные "тряпочки"
Вот это на данный момент ждет моего внимания.
Первая картинка-всем известный ДЕСЕРТ
Вторая -замечательный дворик
А вот эта заставила меня на время забыть и о двориках и о десертах:
Добавлено: 08 Дек 2008 14:19 Заголовок сообщения:
МЕРРИ
С открытием темки! 3 процессика такие разные и замечательные буду наблюдать. Желаю легких крестиков! _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
vi0letka Sea
Буду всегда вам рада, девочки! И спасибо за поддержку!
Только третья картина это не процесс это я уже закончила просто очень понравилась задумка и ..... я отшила эту картинку за несколько дней на одном дыхании.
Добавлено: 17 Дек 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Поздравляю с открытием темы!!!!
Процессы очень красивые!Особенно десерт понравился!
Размечатьканву нитью абсолютно нормально.Я одно время еще и обметывала.Как-то понадежней кажется.К маркерам доверия большого нет.А вдруг не отстирается?
Спасибо, вы меня как-то успокоили даже, а то стыдно было выставлять канву с ниточками и я ждала этого вопроса..........
А насчет процессов.... эээээх! Опять я забросила и дворик и десертик...
Мне нужно было вышить работу для человека, которому очень нравится вот эта картинаи я даже обратилась в темке "поиск" к девочкам. Галочка75 мне дала очень хорошую схему , но она очень большая, а мне нужно было поменьше и ..... я уже отчаялась найти ее ......... Короче, сделала схему в РМ, насколько было возможно уменьшив количество крестиков.
Сейчас меня ткнули носом, где была нужная мне схемка, но процесс вышивки уже пошел по моей разработке и я решила дошить ее.Вот этот самый процесс
...... радикал что-то грузить не хочет , вечером добавлю картинки
продвигается она не так быстро, просто я хотела выставить поэтапно то , что уже вышила , но скорость интернета маленькая , поэтому сразу несколько картинок не получается загрузить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы