Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Для того, чтобы подтвердить своё желание участвовать, а также высказать своё желание, кто этого ещё не сделал, вам нужно прислать мне фотографию ниточек. Мой маил: palomita2002 mail.ru (в теме напишите свой ник)
Для аватюры понадобятся 3 перехода ниточек: два - по пять цветов в каждом, один - 3 цвета, +чёрный цвет.
Переходом ниточек можно считать переход от светлого к тёмному (например, от розового к красному) или же переход от одного цвета к другому (например, из жёлтого в красный или из жёлтого в синий и т.д.). Не рекомендую особо увлекаться переходами от одного цвета к другому, т.к. может что-то слиться, тут нужно хорошенько продумать, но результат интересный будет и ещё.... настойчиво советую, когда вот так разложите переходы цветов, записать на бумажке последовательность, чтобы потом не запутаться, где 1c, а где 3е.
Чуть позже я выложу график, как будут выкладываться схемы (кому нужно, могу отсылать), но это зависит от того, когда начнём..
Сама я буду вышивать максимально близко к оригиналу, потом сможете сравнить
Этап - Дата выкладывания - Продолжительность 1 этап - 9.08.08 - 2 дня
2 этап - 11.08.08 - 2 дня
3 этап - 13.08.08 - 2 дня
4 этап - 15.08.08 - 2 дня
5 этап - 17.08.08 - 2 дня
6 этап - 19.08.08 - 2 дня
7 этап - 21.08.08 - 2 дня
8 этап - 23.08.08 - 2 дня
9 этап - 25.08.08 - 2 дня
10 этап - 27.08.08 - 2 дня
11 этап - 29.08.08 - 3 дня
12 этап - 1.09.08 - 2 дня
13 этап - 3.09.08 - 2 дня
14 этап - 5.09.08
Фотография с вышитым этапом должна быть прислана мне на e-mail (palomita2002 mail.ru) до того, как будет выложен следующий этап.
Что делать, если вы отстали по каким-либо причинам? Вы догоняете остальных, только не забывайте фотографировать каждый этап отдельно.
я сегодня фото ниточек пришлю...)) жду скорейшего начала, а канва не принципиальна? Цвет, размер? _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Paloma
отправила фотку ниток, участвовать очень хочу, но уезжаю на 2 недели, сама не ожидала, думала весь отпуск дома просижу. как быть теперь, там куда еду инета нет, дома буду 20-го. _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы