Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Мар 2008 12:28 Заголовок сообщения: Поиск картинок для декупажа
Девочки, открываю новую тему. Картинки из старой темы систематизированы и теперь представлены в виде алфавитного списка Картинки.
А в этой теме по-прежнему будем искать необходимые картинки. В процессе ее пополнения будет пополняться и систематизированное собрание.
Нашла интересную художницу Sara Gilbert.Рисует орхидеи и делает коллажи. Необычно. ссылка на сайт
Там в галерее несколько страниц. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Мне кажется , эти сюжеты Christa Kieffer пригодятся тем , кто делает шкатулки. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Я вот нашла довольно большую галерею, в ней есть и Christa Kieffer. Не знаю, была ли на неё где-нибудь ссылка. Посмотрите галерея
В этой галерее я нашла картины G. Harvey, которые вполне подойдут в качестве сюжета для шкатулок он здесь
Там же - красивые женщины Lee Bogle
Натали,kamparik,мы по одним дорожкам гуляем! Я несколько дней выискиваю по всему интернету картинки Christa Kieffer приличных размеров. Разберусь в своей папке,удалю дубли и выложу для закачки.
Если есть повторы-звиняйте. Скачать здесь 6,1 мб _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Раз уж понравился мой выбор , рискну ещё предложить для шкатулок очень изящных дамочек . Их у нас мало использовали .
Это PAUL-CESAR HELLEU . Вот здесь галерея. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Девочки,пока мой комп окончательно не навернулся,выкладываю еще небольшую папку картинок художницы Emile Vernon . Для декупажа в винтажном стиле может пригодиться.Картинки такого типа
Скачать здесь 3,3 мб _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы