Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Июн 2008 19:23 Заголовок сообщения: Уютный коттедж от DIMа:большой и маленкий!
Вот ОН - уютный коттедж от Дима.
БОЛЬШОЙ и МАЛЕНЬКИЙ
Признайтесь, кто не хотел его вышить! А кто не мечтал там пожить?
Так что желающих посинхронить - милости просим! Остальным предлагаем полюбоваться видом из окошка и время от времени пнуть каждую из нас, так, для остраски!
juliasha
lenoka
Стелла
aigara
Ira. C
(вышивалось для американского обмена подарками)
Ночное море
Diadema
З.Ы Отшитого варианта так и не нашла... Вот кусочек чьей-то работы - не знаю чьей! (Прошу прощения у автора - сохранила без ника!)
Если кто из наших вышивал - засветите пожалуйста свою работу, полюбоваться на результат!
Последний раз редактировалось: juliasha (26 Фев 2009 18:02), всего редактировалось 28 раз(а)
У меня сохранился отшитый вариант картины. Чей не знаю. Прошу прощения у автора.
Я тоже давненько положила на него глаз. Надо подсобрать ниточки тканюшку и наверно присоединюсь, но не раньше чем через недельку-две.
Оооо, это наверное мечта многих.
Красота здесь будет. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 26 Июн 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Как я вчера не торопилась - а первых крестиков сделать не удалось!
Техническая накладка!
Почему-то я вчера купила канву розового цвета! Шью не по набору, а по схемке из нета. Вот и неувязочка вышла! Там канва указана VINTAGE, а у нас такой не знают! Почему-то выбрала розовую... Уже вчера, когда писала сообщение - насторожилась. Полазила по нет-магазинам, нашла, что в комплект входит канва IVORY (слоновая кость!).
Так что вчера разобрала ниточки, а сегодня побегу за новой канвой!
Лишь бы она была!!!!
Кстати, никто не вкурсе что можно вышить на розовой (нежно розовой ) канве????
lenoka
Цитата:
У меня сохранился отшитый вариант картины.
Cпасибо! Странно правда, что так мало людей ее шили!
Если решишся - милости просим! Две недели - не срок!
Последний раз редактировалось: juliasha (28 Июн 2008 17:15), всего редактировалось 2 раз(а)
juliasha
у меня начатый валяется уже года три (как давно это было! )
Там канва аида 14 светло-светло бежевого цвета, похожа на на нитки экрю (видимо отсюда и название Винтаж). В продажу я такой не видела, но можно заменить на молочную
Я "по молодости" кучу ошибок наделала (а вышила 1/4 работы) и забросила . Видимо надо новую канву покупать и с начала начинать _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 26 Июн 2008 15:22 Заголовок сообщения:
juliasha
как только дошью Артесу - возьмусь за коттеджик. Так что пинки принимаются с боооооооооольшой охотой _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 26 Июн 2008 17:40 Заголовок сообщения:
Девочки!
А вы знаете что таких домиков два? Один маленький 13 х 18, а второй большой. А дизайны почти один в один. Я уже и ниточки и тканюшку на маленький собрала. Хочу его на лестничной площадке повешать, около двери. Как-будто это мой будущий домик... _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
знаем, там на маленькой еще Велком написано. Но маленькая появилась относительно недавно
Мне большая картинка больше нравится _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 26 Июн 2008 18:44 Заголовок сообщения:
Фабиана
до твоей поездкив Европу - начнем
Всем сочувствующим - спасибо! Попытаюсь оправдать ваше ВЫС-О-ОКОЕ доверие! Татьяна Владимировна, Kalateya, Танюша, Анечка - спасибо!
Стелла
Знаем-знаем! Я даже сначала не поняла и другую распечатала!
Вот такую!
Я думаю, что если тык нам присоединишся, то будет ЗДОРОВО!
Ночное море - ЖДУ, конечно! Но НАЧИНАЮ без тебя, ок?
Я канву купила все же другую!(О ужас!!) - лен цвайгард! Никогда на льне не шила! Буду пиробовать! (позже все сфоткаю!!!)
Таля Очень жалко! А исправить никак нельзя? Может тогда с нами - раз ниточки есть, осталось тоько канву.... Ну как?
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Можно ли размечать лён смывающимся маркером?????
ответ: можно и нужно! все смывается прекрасно! я попробовала на кусочке, все нормальноТолько трудно разметить!!
Последний раз редактировалось: juliasha (20 Июл 2008 20:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы