Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
..не знаю, в чем причина..то ли в зиме..то ли в питании...на лице она всегда была безупречна....теперь шелушение (причем еще до заморозков началось), прыщи всякие, чувствительность..хоть не прикасайся........может в салон пора?? за советами и процедурами?? еще синяки под глазами стали беспокоить..очень уж заметны стали.......что можно сделать? _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 01 Фев 2007 10:38 Заголовок сообщения:
Ой, а у меня как испортилась! То ли это еще от отпления зависит, то ли гармональный фон меняется. Короче, кожа сухая, просто ужас какой-то! Сколько кремом не мажу, все бесполезно!!! _________________ пряжа из которой я вязала
Терешечка
надо б вам изнутри кожу попитать хорошо б попить месяц-два масло энотеры или бурачника - кожа увлажняется изнутри благодаря омега - 3, 6 и 9, да и гормональный фон энотера хорошо выравнивает
Lilu
это может быть и аллергия, и какая-то внутренняя болезнь, сходите к врачу лучше
Хм. А я как начинаю витамины пить, так она сразу и портится. Шелушение, чувство стягивания и тому подобные прелести. И никакой крем не помогает. Пока не отменю себе излишки витаминов...
Выяснилось это случайно, зато теперь знаю, когда витаминов через чур. _________________ В девичестве -- Sanja...
..чувствительность у меня была всегда...чуть почешусь..и поехало..все красное..аллергия тож вседа..но на весну.....ну вот сейчас вообще не пойму, что....может и правда нужно к врачу.... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Lilu
скорее всего - это от искусственных витаминов, особенно группа В этим отличается. У меня сразу кожа на руках ползёт. Я думаю, что если витамины промоются - попей побольше несладкого чая или просто воды, то сразу станет лучше. Чтобы была хорошая кожа - надо больше быть на свежем воздухе (в лесу, например), где много кислорода и как следует высыпаться, а также убрать из еды жирное и сладкое - результат не застваит себя ждать.
Добавлено: 01 Фев 2007 20:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
надо б вам изнутри кожу попитать хорошо б попить месяц-два масло энотеры или бурачника - кожа увлажняется изнутри благодаря омега - 3, 6 и 9, да и гормональный фон энотера хорошо выравнивает
meteliza а можно поподробней, пожалуйста. Что это такое и где это можно купить. Может есть надежда, очень хочется... _________________ пряжа из которой я вязала
надо больше быть на свежем воздухе (в лесу, например), где много кислорода и как следует высыпаться, а также убрать из еды жирное и сладкое
..в принципе..это в идеале я сладкоежкин ..скорее всего...это на сладкое такая реакция еще пошла..да плюс чего в атмосфере сейчас творится.... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
..чувствительность у меня была всегда...чуть почешусь..и поехало..все красное..аллергия тож вседа..но на весну.....ну вот сейчас вообще не пойму, что....может и правда нужно к врачу....
Недавно -- не считается. Вот если в процессе, тогда виноваты витамины, точнее, их передозировка. Я бы к врачу сходила. _________________ В девичестве -- Sanja...
Терешечка
масло энотеры или бурачника (или бывает энотера+бурачник), бывает в капсулах, по две-три капсулы в день, курсом два - три месяца.
Кожа выравнивается, увлажняется изнутри, разглаживаются мелкие морщинки. Энотера - просто панацея при болезненных месячных, месяц попьете и забудете что такое ПМС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы