Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Сен 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Вот что готово на сегодня:
Шьется хорошо, сравнительно быстро и бодренько.
Всего 15 цветов. Некоторые цвета я из набора поменяла,
сделала как на картинке.
Осталось доделать небо и звездочки.
Плавность линий меня завораживает.
Дальше планирую дельфинов от ЗР, те, которые в серо-голубых тонах.
Набор лежит у меня давно, и я давно к нему подбираюсь, да все никак.
Вот, думаю, пока напало такое настроени, погружусь в стихию голубого и синего
А там посмотрим.
Последний раз редактировалось: Трудогорлица (12 Сен 2007 11:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Сен 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Трудогорлица, маяк совершенно в моём вкусе...
знаете - мне он чем-то напоминает Пауэлла...(что делает этот маяк ещё более приятным моему взору..)...
наверное - однотонными деталями...но если у П. всё более ли мнее геометрично...
то тут у волн такие завитушки..)))!
очень свежая работа..
и вправду - холодная..
молодец ты всё-таки, я б с таким кусищем одного голубого оттенка точно на стены б начала кидаться с рычанием А у тебя раз - и уже, считай, почти готово. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 12 Сен 2007 11:18 Заголовок сообщения:
Bergamot Tea
Возможно, он напоминает Пауэлла - яркостью тонов и точностью прорисовки.
Получается такая схематичность.
Но этот набор я купила в самый разгар жары, а когда начинала делать первые крестики, то буквально "пила" из этих волн прохладу Правда, сразу после этого погода резко поменялась... и стало действительно холодно.
Добавлено: 12 Сен 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Jolie Demon
Ага, спасибо
Кусок голубого неба... делала я его, когда болела.
Мне он тоже, откровенно говоря... ))) дался не легко.
От неба я тащусь! От волн - тоже. Маяк - сначала не очень понравился, и как-то казался лишним. Но потом я и в него влюбилась, когда шила.
Понравилась сама идея маяка символ такой.
а мне горы нравятся. у меня ж сиреневый-фиолетовый - второй по любимости после красного _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 12 Сен 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Jolie Demon
Ну, здесь он не яркий, скорее пастельного тона. Хотела бы поярче, да не стала подбирать. Мне так тоже понравилось.
Слушай, надо будет у тебя как-нибудь забрать на время схемку и ниточки от Валиных наборов питерской серии от панны. ))))) с куполами и фонарями которая
так мона и совсем будет забрать, я схему отксерю, нитоськи подберу по-бырому - и вперёд, мона передавать эстафету дальше. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
на выходных запросто, как раз мы с Жанной поправимся авось... Как насчёт воскресенья? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы