Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Май 2008 19:07 Заголовок сообщения: SL30 Ramblingrose
Мой новый процессик - картинка и начало _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Ночное море Так, чувствую еще один тотализатор впереди
Шустренько все у тебя , красивые розы, вот хочу теперь на схемку напросится. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Ночное море,ещё цветочки!!!! Красота!!!
Расскажи на чём и чем шьёшь? Я недавно рассматривала эти схемы,но там такие цвета тканей указаны,что я их в магазине по названиям не нашла,а хотелось бы что бы получилось как в задумано дизайнером _________________
Добавлено: 13 Май 2008 05:28 Заголовок сообщения:
Шью на линде, как и все подборы. Цвет - слоновая кость. Размер в крестиках - 125 на 376, 33 цвета (только ДМС). Вообщем то, выбрала этот дизайн как раз потому, что в нем нитки одной фирмы, без Анкора. Только полный крест, ну и бэк, конечно.
Схемку выкладывала а Анонсах, чуть позже дам ссылочку. _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 13 Май 2008 08:01 Заголовок сообщения:
схема _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 13 Май 2008 08:02 Заголовок сообщения:
Татьяна Владимировна Фабиана Swetlana (Екб) Irisis Light Polla Kalateya T@IS Танюша _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы