Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
девочки,окажите и мне небольшую помощь ,я как ни мучилась что то никак не получатеся.я хочу в подписи дать ссылку на свой альбом на яндексе,к примеру,так вот ,чтобы дать эту ссылку я должна заходить в свой профиль? и там уже давать ссылку?,причем саму ссылку хочу заменить на слова МОЙ АЛЬБОМ.можно описать последовательность дейсвий,пожалуйста,уже незнаю где искать ответ на этот вопрос,думала справлюсь,но увы....
bellisima, откройте форум в двух окнах, одно из них - ваш профиль, в профиле найдите окошко для подписи. Во втором окне напишите что хотите в обычном окошке сообщения, там отредактируйте, поставьте все нужные тэги, цвет, размер и пр. А потом из окна сообщения просто скопируйте в окошко подписи.
А как делать скрытую ссылку (замена адреса словами) - ищите в этом форуме, я уже это тут объясняла. Потренируйтесь в этом сначала здесь, чтобы в подписи не вышло нечто невразумительное
Добавлено: 16 Фев 2016 13:26 Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как на этом сайте создать альбом для своих работ? я новичок, потихоньку осваиваюсь, но вот про альбом - не нашла информации _________________ Начинающая волшебница
nadik2505
Заходите в свой профиль из любого сообщения. Нажимаете справа надпись:"персональная галерея",грузите фотографии и определяете их в нужный раздел . _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы