Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Апр 2008 07:51 Заголовок сообщения: отдыхалочки между делом (японочка от Дим)
Будду закончила, встала перед выбором - что дальше, а ничего не придумывается. Тупо перебрала наборы и схемки и решила пока мелочевкой заняться. Правда, канва у меня намного крупнее, чем в наборе, а нитки только приблизительно подобрала из остатков всяких. Словом, за результат не ручаюсь, но попробую вот такую японочку.
, мое начало _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 29 Апр 2008 08:18 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб)
C почином! Быстрых крестиков! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Спасибо, девочки, что зашли ко мне! Усаживайтесь поудобнее. Начну с того, что моя отдыхалочка вместо 13*18 см получается примерно формата А4 (почти тянет на основной процесс ). Такая была схема, показываю для сравнения
Во-вторых, цвета - просто разноцветные брызги, после спокойного будды, просто не знаю с чем сравнить.
Вот поближе _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб)
с новым процессом вас! удачи с подбором
да ,забыла спросить ,а основной процесс где посмотреть то?что -то я тут заплутала _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (30 Апр 2008 13:00), всего редактировалось 1 раз
Swetlana (Екб) классная японочка, она у меня тоже в планах на этот год. Именно яркие цвета меня и привлекли в ней. Удачи в продолжении _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы