Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Янв 2007 13:49 Заголовок сообщения: Фруктовая горка (В продолжение Десертно-бутербродной эпопеи)
Ну что, начнём? Как и обещано, к началу февраля, создаю темку для совместного вышивания Фруктовой горки. Лично я её начала вышивать к тем самым десерту и бутерброду, которые уже чинно-мирно висят на кухне Кто обещал присоединиться - жду с нетерпением! А выглядит она вот так:
Размеры по схеме 99х161 в крестиках, 31 цвет.
Вот моё начало. Вышивать начала сегодня, не дотерпела до начала февраля, ручки чесались! Вышиваю на Линде, первый раз на такой тканюшке - понравилось очень!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 29 Янв 2007 14:48 Заголовок сообщения:
АБВГДейка
очень аппетитненькая горка !!! И яркая такая, думаю с твоей скоростью скоро будем на готовую любоваться _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Ах ты шкодница, уже начала. Начало шикарное. Пошла тогда свое ковырять. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Девочки,я тоже присоединяюсь!!
У меня есть один вопросик по ниткам.
В той схемке ,что я скачала,разные значки обозначают один и тот же номер Что с этим делать?
Я как всегда, начинаю снизу. Уже начала. _________________
Ирена, я думаю что этот значок b вышивается полукрестом, это тень от фруктов вышивается. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы