Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет! Решила завести пусть и очень скромную, но свою страничку. Вышивок мало, т.к. вышиваю примерно с октября прошлого года Сестра посадила на иголку
Вот это самая первая работа
За ней последовал
Потом еще немного смешариков
потом была бабочка для робина
И из готовый работ пока все _________________ marmelasik@mail.ru
Вот еще чем могу похвалиться начала вышивать Леди Шато, вышито мало, муж смастерил станочек мне
А это я не удержалась сфоткала мастерицу за работой - доча не равнодушна к любому виду рукоделия
_________________ marmelasik@mail.ru
Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 501 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: 19 Апр 2008 15:55 Заголовок сообщения:
Мармеласик
Поздравляю с открытием темки! Симпатичные работки такие, жизнерадостные. Ну а у большой работы многообещающее начало! Есть чем хвалиться ! И муж с дочей такие молодцы !
Спасибо, за хорошие слова, вот только еше не знаю что сделать с Нюшей и Барашем -в рамку не хочу их, подушку? а Пин с Лосяшем - ростомер в дальнейшем будет _________________ marmelasik@mail.ru
Добавлено: 21 Апр 2008 08:47 Заголовок сообщения:
Мармеласик
Очень милые работы! Удачи! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы