Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, может кто знает, что это такое? Насколько вредно для волос? Сколько держится? Какая процедура? _________________ Люби жизнь такой, какая она есть
Добавлено: 23 Окт 2007 13:15 Заголовок сообщения:
Это укладка с помощью средств котороми химию делают. Тем же раствором.
Там получаются или кудряшки или волны или просто объем. Держится от 4 до 6 месяцев. Волосы конечно портит. Вот только вопрос насколько.
Я вот давно зрею идеей сделать укладку. Я крашенная блондинка, но за волосами хорошо слежу. Постоянно слышу от парикмахеров (одного для себя подходящего найти не могу, все не нравится) и знакомых похвалы о виде волос, здоровые блестящие, густые. Вот я и думаю, надо ли мне это счастье? Не испорчу ли я волосы? Если немного, то не беда. всякими масочками залечить можно Так хочется кудрявой походить _________________ Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Добавлено: 23 Окт 2007 14:33 Заголовок сообщения:
Мне кудрявой не надо. Я бы хотела сделать обычную укладку на прямые волосы. То есть, чтобы все лежало там, где надо, и объемчик при укладке обязательно. И чтобы это все держалось долго, и после мытья головы. Так можно? И спецы или кто уже делал подобное, как волосы после этого? _________________ Люби жизнь такой, какая она есть
Обычная химия, только легкая. Держится долго. Дает хороший объем. Только волосы все равно портятся...
Я сделала укладку в июне, мне понравилось. Сейчас уже ее практически нет. Но делать в ближайшее время не буду из-за плохого влияния на волосы, химия как никак. Вот.
Девочки, не делайте! Я от природы блондинка, волос сам по себе тонкий, но густой. Меня угнетало, что на улице волосы теряли образ укладки феном и скатывались в "сосульки", и я, глядя на знакомую брюнетку, сделала "ЕЕ" в апреле. (Всю жизнь хотела кудри и объем) До сих пор плююсь и всем говорю чтоб не делали!! Волосы полезли, ЖУТЬ, бальзамы, маски не помогают. Сейчас ноябрь... До этого хотела вырастить волосы до пояса (были до лопаток), желание отпало!!! Сходила в салон и подстригла чуть ниже плеч. Мне обещали, что она через три-четыре месяца пройдет, НО НЕТ, Только состригать нужно долговременную укладку!!! Я уже половину состригла. Знакомая, которая делала тоже, носили всегда волосы ниже "попы", вдруг подстриглась и решила, что у нее нет объема, сделала. Говорит тоже больше делать не будет, а будет привыкать к прямым, распущенным волосам.
А вы ничего не путаете? Долговременная укладка держится всего 8 недель. Проверяла. Причем если обычная химия потихоньку отрастает, то эта просто исчезает через два месяца. Была и нет. Заметно стеновится сразу. Удобно кстати. Объем есть,а кучерей нет. Но волосы члегка желтеют как и после химии. А все остальное очень индивидуально. _________________ Как много вокруг интересного!
Ультрамарин, мне тоже обещали, что через пару месяцев все будет как раньше, но нет Может это действительно, кому как, но на тонкие волосы, я бы не советовала.
Добавлено: 14 Ноя 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Сделала месяц назад. Мои красивые волосы просто умерли. Да появился объем, да при большой влажности на улице что-то похожее на прическу остается, НО.. но вид у волос ужасный. Кончики похожи на паклю. Я в шоке. Надо отстригать.
Добавлено: 25 Ноя 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Я в своей жизни делала долговременную укладку 3 раза.
Из них порадовал меня только первый.
Второй был сразу после первого и волосы пережглись -(
а третий просто получилось не то, что я хотела. получился объём, а мне нужны были кудри.
Держалась она у меня пол года. Потом волосы выпрямились (не идеально, конечно).
Чем хороша эта укладка, а тем, что вставая утром не нужно особых усилий, чтоб сделать причёску (кудряшки) и при этом, если нужно волосы с помощью фена всегда легко можно выпрямить.
Лично я хочу ещё раз сделать, только вот пока хорошего мастера не нашла.
Думаю поехать на родину и там найти мастера, который первый раз мне делал и сделать свнова. _________________ Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.
Я сделала месяц назад...
Мне очень нравится, объем какой мне нужно стал на голове, укладка держится долго. И еще немаловажный для меня факт - у меня жирные волосы, а эта укладка их подсушила. _________________
Вот-вот. Мне мои жирные волосы приходилось мыть каждый день, а если еще шапку надеть..... Сделала долговременную завивку волосы подсушились, мою раз в 4 дня. Стали пушистые, конечно не совсем то, что я ожидала. В мечтах я выходила из салона с копной развивающихся волнистых волос.... На деле вышло все прозаичнее и волос на голове оказалось не так много, как хотелось бы.
Волнистость есть, волосы стали не жирными, волосы стричь не стала, убираю в хвостик.Возле лица объм, кудрявость легкая, в общем мне нравиться. Сколько держаться будет не знаю, мастер сказала зависит от многих факторов, от 2 до 6 месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы