Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Приветики всем. Вышиваю давно и настолько запойно, что моя семья смирилась Как то всегда вышивала небольшие мотивы, боялась затягивать процессы, но год наза я увидила и влюбилась в "Тигрицу" от "Золотого руна". Купила набор, и села, и уже год сижу и вышиваю я за это время уже вышила море мелких отвлекалок, а тигирца все тянется и тянется. Трудно вышивать на черной канве ночью (днем детки не дают), и я просто мечтаю что она когда нибудь закончится и будет красоваться в рамке, в моем доме
а это картинки моего процесса:
вот так она у меня продвинулась за год. Собираюсь за нее опять засесть через недельку, а пока вышиваю робин _________________
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 26 Дек 2007 17:06 Заголовок сообщения:
chertenok13 тигрица - красавица!
да, на черной да ночью вышивать тяжело. но у вас уже столько сделано, осталось немного, большая часть позади! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 26 Дек 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Чудесная тигрица! Отшитой смотрится великолепно!Я тоже вышиваю в основном вечером.А когда на черной вышивала, ставила лампу так, чтоб она снизу подсвечивала, тогда дырочки лучше видны.А еще некоторые девочки кусок белой ткани кладут...
А когда на черной вышивала, ставила лампу так, чтоб она снизу подсвечивала, тогда дырочки лучше видны.А еще некоторые девочки кусок белой ткани кладут...
про лампу я и не подумала, у меня а две, можно однуснизу, а дргую сверху включить. спасибо за идею
Perla писал(а):
осталось немного, большая часть позади!
осталась ровно половинка
шкода писал(а):
Быстрого продвижения!
спасибо большое, а вам легкой беременности _________________
chertenok13 как она мне нравится, вот и я ее планировала в этом году летом, но не вышло, теперь планирую на это лето, а почему летом, да чтобы дни были длиннее. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
chertenok13, Классно получается, вот только можно ли полностью картинку того, что должно в итоге получится.....мне кажется, что я сейчас подобное начала, но не уверена...
Удачи...
chertenok13 как она мне нравится, вот и я ее планировала в этом году летом, но не вышло, теперь планирую на это лето, а почему летом, да чтобы дни были длиннее.
ага, я чувствую что еще одно лето буду ее вышивать. так что может еще вместе и повышиваем _________________
Anutka я видела у Ланарте такую же Тигирцу, тоже оч понравилось. Даже думала в пару к моей вышить
Может тогда вместе и бум вышивать, ведь вместе всегда веселее
а ты свой процесс где нить выкладываешь? _________________
Anutka покажи свою, а то я не видела у Ланарте такую, очень интересно посмотреть. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 26 Дек 2007 21:49 Заголовок сообщения:
chertenok13 писал(а):
вот что должно получится в итоге
теперь понятно, действительно, еще столько же почти. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы