Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Параметры:
Mystic Stitch
MG-92 - Lissandrea
82 цвета, смешанных цветов нет
нитки ДМС, все цвета строго по ключу
250*352 крестика
хардангер 22
(готовый размер на данной ткани составит 28,5*40 см)
петит в 3 нитки
Привет всем, девочки! Давненько меня тут не было, может быть кто меня и вспомнит, но я буду счастлива и новым знакомствам! приглашаю всех в свою темку с новым процессом, недавно его начала, надеюсь, что он будет для вас интересен.
Добавлено: 03 Сен 2007 16:49 Заголовок сообщения:
А вот и по теме продолжение
Uljana писал(а):
Петитом хоть, наверное, не легче, но побыстрее будет, да еще с твоими скоростями - вообще скоро появится красавица полностью!
Петит конечно быстрее, но я им шью не из-за скорости, и потому, что убеждена, для крупных портретных лиц лучше петита ничего нет. Личико получается гладенькое такое.
DanaBH писал(а):
Поделитесь секретом, а как вы вышиваете?? По рядам или по цветам? или по квардратам? Как увеличить продуктивность труда?!
шью листами, мне так удобнее, на листе шью всегда снизу вверх, как правило начинаю с правого нижнего угла, чтобы шить быстро использую только всяческие аксессуары для вышивки (органайзеры для ниток и иголок, планшет для схемы), закрашиваю схему по мере отшива, удобное кресло и хорошее освещение, вот собственно и все, что мне необходимо А, ну и конечно, вдохновение, без него процесс будет идти очень медленно и с трудом. _________________
Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 153 Откуда: Республика Башкортостан
Добавлено: 10 Апр 2008 10:03 Заголовок сообщения:
Марина!Ну я помню из детства сказку про Марью-искусницу, что жила в плену у подводного царя, помню как она глазами вышивала ковры расчудесные. Наивная я была тогда, думала, что это просто сказка и такого в жизни не бывает.
А тут посмотрела твои работы и ...
Ты рождена, чтоб сказку сделать былью! _________________ Там высоко-высоко, там далеко-далеко
Там в небесах без любви замерзает Солнце!
Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
Да я язик себе сломала пока прочитала. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 153 Откуда: Республика Башкортостан
Добавлено: 11 Апр 2008 07:47 Заголовок сообщения:
Natush, Танюша!
Я бы никогда не подумала, что меня может заинтересовать выщивка и тем более крестиком. Я всегда считала, что более бесполезного занятия и придумать сложно. Но вот мой поисковик выдал мне этот клуб Любителей мистика (хотя я просто спрашивала про мистику). И все! Я пропала!
Я в последний раз вышивала в школе на уроках труда, а с того времени уже тысячелетие поменялось
И вот теперь как изголодавшаяся я просто впитываю красоту творений ваших!
И в тайне надеюсь когда нибудь приступить к мистику (уже схомячила себе схему единорога на скале). )
Марина! Ты не останавливайся! А я пока то что умею от себя - дифирамбы буду тебе петь (тобою заслуженные выше всякой меры!!!) _________________ Там высоко-высоко, там далеко-далеко
Там в небесах без любви замерзает Солнце!
Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
Добавлено: 11 Апр 2008 09:25 Заголовок сообщения:
Arlett
С нетерпением жду продолжения! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы