Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Размер 177 на 150 крестиков. Шью на 16 Аиде(побоялась взять помельче, а надо было), цветов-90, но некоторых используется совсем немного. Шьется, вобщем-то, нетрудно. Правда, периодически надоедает, поэтому берусь за что-нибудь другое.
Сразу говорю: шить буду долго , вот...
Филорочка!!!!!
Ну наконец-то открыла процессик с ирисами!!!!!!
А то все жду, жду....
Продвинулась ты хорошо!!!!!
Буду ждать продолжения..... _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Чудесные ирисы. Мне кажется что на 16Аиде они тоже хорошо смотрятся. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Машенька, у меня, наконец-то, безлимит образовался. Раньше с сыном на пару время ограничивали. Заскочу, как подстреленый заяц, пробегу и назад, а теперь-лафа!
Танюша Killira
Спасибо!!!
Филора
Ну все!!! Поздравляю с безлимиткой!!!!!
Вот радость!!!!!
надеюсь часто тебя здесь видеть!!!!!!
Класс!!!!!
Поздравляю!!!!!! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 31 Янв 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Ого, Филора, уже так много сделано! Здорово, даже на фотке, вживую наверное вообще красота неописуемая! Желаю скорейшего продолжения! _________________ uljanka_79@inbox.ru
Так и времени прошло уже прилично. Месяц где-то вообще за них не бралась. Сейчас снова ковыряю потихоньку.
Uljana писал(а):
вживую наверное вообще красота неописуемая!
Смотреть на них надо издали. Вблизи-не очень. Да, наверное, у Хаеда всегда так. Когда только начала, вообще, кляксы какие-то получались. Вот скорей бы до верхнего, голубого ириса дойти. С ним вид, похоже, совсем другой будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы