Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки ! подскажите пожалуйста!
хочется связать кофточку из микрофибры с использованием 4 цветов в полосочку.
Сразу возник вопрос - как вязать? каждый раз при начинани нового цвета обрывать-привязывать ниточку? или делать протяжки ниток по краю? не будут ли они потом стягивать изделие?
СПАСИБО! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Обрывать нитку всегда Жаль. Ю-ко права, вдруг придется распускать... Если хорошо протягивать по швам ,то тянуть и не будет. Удачи!! _________________ Лена
Мой альбомчик
Ю-Ко
А в кромочные петли пропускать протяжки? _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Ю-Ко
оооо точно!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Пошла вязать..... слушай.... а можно еще один вопрос.....
если кофточка в принципе приталеная...
можно вязать одним полотном до проймы? просто убавки и прибавки делать в положенных местах.... _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Я тоже хочу спросить про полоски. Я вяжу пуловер из 2 цветов регланом с верху на круговых спицах. И не знаю что делать с нитью - резать или протягивать. Узор линии реглана с дырками. Если я протягиваю нить, то она видна с хорошай стороны изделия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы