Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Фев 2009 12:58 Заголовок сообщения: Ищу (выкройку, описание и пр)
Увидела в анонсах и все.. пропала.. хочу такую сшить, а выкройки нету....
Помогите!!!!!
От модератора coissa:
Поскольку периодически появляются такие вопросы, то давайте в этой одной теме задавать вопросы типа "Ищу выкройку", "Ищу журнал" и пр. _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
nocsova, в "Бурде" №8-2007 вот такой пуловер 107 и платье 106 из трикотажа. После небольших манипуляций с выкройкой получится то что Вам нужно. Чтобы линия отреза была более выгнутой под грудью, удлините спинку и полочку, опустив линию отреза вниз ( красные линии на четвертом фото). Соответственно укоротится юбка. Откорректируйте форму горловины открыв плечи. Вместо сборки на лифе сделайте кулиску. Сначала обрабатывается горловина, потом сшивается шов посередине, припуски раскладываются и отстрачиваются. Продернуть шнурки и только потом пришить юбку. Стянуть и завязать бантик .
Фото здесь http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_08/03.html _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Буся
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вот теперь все понятьно.. осталось только найдти бурду за 07 год!!!! СПАСИБО! пошла искать _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Oza
Спасибо!! уже скачала бурду! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Добавлено: 01 Июн 2009 17:24 Заголовок сообщения:
Darrina
спасибо, пошла качать журнал, у меня в аналлах его не обнаружилось. Нашла панамку в апрельском номере за 2009 год, но там не поля более узкие.. не такие в общем. А размер 48 - это то что надо, я сыну хочу сшить.
Девочки подскажите пожалуйста где можно взять выкройку для джинсовой курточки на годовалую девочку? А то я пока не очень разобралась в вашем разделе _________________ Оксана
Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста советом. Моя дочь (5 лет) посещает ИЗО-студию, там они рисуют гуашью, акварелью и другими красками, часто пачкаются, дети же не все получается. то баночку опрокинут, то воду прольют. Я ей сшила фартук и на рукавники, но даже они не помогают от пятен. Так вот главный вопрос, хочу сшить ей халат, а вот выкройку простого детского халата (наподобие рабочих) никак не найду, может кто видел где нибудь выкройку? Заранее благодарна за помощь.
Добавлено: 20 Июн 2009 19:38 Заголовок сообщения:
Я шила ребенку халат в школу по этой выкройке
Если устраивает, вышлю выкройку.
Можно еще взять за основу эти выкройки
Оттобре 2006-05 . . . . . . . . . Патронес 271
Журналы эти есть в интернете.
Я шила ребенку халат в школу по этой выкройке
Если устраивает, вышлю выкройку.
Можно еще взять за основу эти выкройки
Оттобре 2006-05 . . . . . . . . . Патронес 271
Журналы эти есть в интернете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы