Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, взялась я за эту рыжеволосую красавицу:
Здесь вся сложность в том, что при хорошей схеме ключ никуда не годится (причём, как выяснилось - не прогон, а просто плохая проработка). Поэтому приходится заменять практически все цвета.
Вот пока результат моих "трудов" на сегодняшний день:
Irina S. Наконец я дождалась. Личико очень хорошо получилось. Ты много цветов заменяла? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 27 Апр 2008 21:18 Заголовок сообщения:
Девочки, так рада, что всем понравилось!
Танюша, из того что уже отшито заменила 12 цветов. Пришлось использовать также нитки Madeira, т.к. в DMC нет похожих, особенно для волос. Лицо уже раз распарывала. Сейчас подобрала ещё более светлые тона. Теперь бы разобраться с руками и светлыми частями одежды.
Irina S. У меня к тебе будет большая просьба, напиши мне пожалуйста какие цвета ты заменила на какие. _________________
Добавлено: 27 Апр 2008 22:01 Заголовок сообщения:
Irina S., хороший выбор и уже понятно, что титанический труд (это я про замену цветов). Молодчинка, что не побоялась трудностей! Личико получилось замечательно!
Irina S.Какая красивая картина!
По-моему сечас цвета в лице подобраны идеально.Получилось так нежно и натурально,что хочется поцеловать ее в щечку. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 28 Апр 2008 00:56 Заголовок сообщения:
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Танюша, выкладываю начальный этап подбора:
Девочки, если кто-то захочет присоединиться, буду очень рада компании. Схема очень хорошая, шьётся легко, а ключ буду выкладывать в процессе подбора.
Irina S. Спасибо огромное. Если ты не очень быстро вышиваешь, то может я успею. Я ведь уже давно к ней готовилась, но было боязно. Но наверное начну не раньше осени. _________________
Irina S., присоединяюсь к девочкам, румянец у вашей красавицы прелестный и очень естественный. Могу только представить, как это трудоемко, но и какое должно быть удовлетворение от такого творчества!
желаю побольше времени, терпения и хорошего освещения! _________________ Лена и ко мне на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы