Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Nassy, как интересно!!! Вижу такое первый раз, а уж как шить интересно, наверно!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Nassy, и мне итересно! Что на самом деле прям бумага? Даже не представляю как это
Но продвижение хорошее! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 02 Авг 2010 22:11 Заголовок сообщения:
Nassy, рада что ты вновь появилась! Почему темку свою забросила? У тебя там много интересного! Как дела с учёбой и с работой? Можно не отвечать, если это нескромный вопрос...
Процессик замечательный! Столько шармиков там!! Только стирать, наверное, эту вышивку нельзя, раз вышивается на бумаге.
Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 128 Откуда: Владимирская область
Добавлено: 03 Авг 2010 06:24 Заголовок сообщения:
Олёна, спасибо! Забросила, т.к. ничего из начатого не делаю. Делала всякие мелочи, да и блогом слишком увлеклась. А сейчас в отпуске! )) Скоро опять учеба начнется, последний год, уже боюсь. Петушка закончу, вернусь к старым вышивкам, буду их до ума доводить, а стирать его правда нельзя, и мять. Стараюсь быть аккуратной! _________________ Заходите в гости! http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=13010
Мой блог http://nassyembroidery.blogspot.com/
Nassy
Какой процесс интересный Я первый раз вижу чтобы на бумаге вышивка была. А вот интересно у этой фирмы все вышивки на бумаге _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 128 Откуда: Владимирская область
Добавлено: 03 Авг 2010 21:33 Заголовок сообщения:
maui, спасибо!
Танюша, по-моему, да. Кроме разве что белпуллов. По крайней мере это те, что я видела.
У моего Петушка вырос роскошный хвост! Не передать словами, как мне понравилось вышивать бисером! Бумага держит форму, ничего не кривится, под тяжестью не свисает, красота! Безумно жалко было пришивать последнюю бисеринку на хвосте, ну да ладно, ещё на цветах бисер будет!
Nassy, какой петушок красивишный!!!
Ни мять ни стирать точно не для меня! никогда бы не решилась, а ты молодчина! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Последний раз редактировалось: Юлия А. (06 Авг 2010 23:23), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы