Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добрый день всем! Перетащу как и я в новый домик начатый процесс.
"Девушка в автомобиле" или "Автоледи" от РТО (Ланарт). 27 цветов ДМС, один из которых металлик.
Вот что должно получиться
А это, что было вышито на 20 декабря
Хочу добавить, что данный процесс будет совместным! 8)
Вышивают: я (Natush), Demelady и Jolie Demon
Последний раз редактировалось: Natush (25 Дек 2006 18:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Natush, а на сегодня?
А вот и мой трёхдневный "удар автопробегом"
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=605#605 _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Супер!!! Маша, ты молодец однако, есть с кого брать пример Упс, ничего, что на ты? Кстати, а вот волосы у нашей девушки, не сливаются ли некоторые цвета (волосы и лицо)? А то у меня монитор такой, не могу толком разобрать.
А я только цветочки в левом углу осилила, но сфоткать не могу из-за плохого освещения, уже завтра выложу. Вчера не удалось повышивать, ездили в Германию к друзьям, сегодня только вернулись, устала и снова мне не до автоледи А уж завтра оторвусь на крестиках!
Есть малеха, но, имхо, оно там так и задумано, эдакий эффект быстрого акварельно-пастельного рисунка, без особой детализации. Импрессионизьм своего рода
Цитата:
ничего, что на ты?
ну дык наконец-то _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 25 Дек 2006 18:01 Заголовок сообщения:
Это самый центр )) Я же говорила, что с центра начинаю. Рука девушки.
Понимаю, что у меня мало, но сорри...
Никак быстрей не могу.
Рада за тебя.
Да, это я. )
Молодец Совершенно замечательно.
А у меня не идет, наверное, потому что я к 14 аиде привыкла...
А на 16 у меня не так много опыта шитья...
хотя картина )) эх, мне очень нравится.
Да я то помню, что с центра и что с девушки пошло начало, но не смогла понять, с какой именно стороны. Теперь ясно, спасибо!
А что, действительно чувствуется разница между размером канвы? Я просто за собой этого не замечала, шью да и шью, а на какой все равно Ну только разве, если уж сильно мелкая (например, Хардангер 22), то и разницу почувствуешь, по крайней мере по глазам.
Ну как же не идет у тебя? Очень даже идет, только возможно времени не хватает? Так жаль...
Уж и не знаю, где тебя подпинать - то ли в этом процессе, то ли с твоим замком, уж больно хороши обе работы!
Добавлено: 25 Дек 2006 18:13 Заголовок сообщения:
Ничего страшного. Все дело в моих домашних. Они как видят меня с вышивкой, сразу звереют... Поэтому надо им как-то не попадаться на глаза. А это никак невозможно, ибо все мы в одном доме живем, а у меня даже и своей комнаты нет....
Вот и выкраиваю по полчасика...
Demelady, вот это засада. Когда еще и родные так реагируют вместо хотя бы уж если не поддержки, то спокойной реакции на любимое тобою занятие, уж какое там будет настроение на вышивку. Ну ничего, мы все равно эту даму вышьем!!! Однозначно!
А это никак невозможно, ибо все мы в одном доме живем, а у меня даже и своей комнаты нет....
Ну, при хорошем раскладе мы на эту тему кой-чо попробуем придумать после НГ
Девушки, а у меня вот раньше с 16-й канвой какая-то категорическая недружба была тоже. Причём не из-за мелкости, так-то хоть на беллане, а вот почему- фиг знает... Сейчас вроде мы с ней помирились, но не до такой степени как с остальными всё равно... _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Ну вот и первый наблюдающий! А то уже было подумалось, что наша автоледи интересна только нам одним, вышивающим ее
Спасибо за пожелания! Мне пока до дамочки далеко. Ну разве что до ее скромно выставленной ножки и доберусь в скором времени.
Добавлено: 25 Дек 2006 21:48 Заголовок сообщения:
как это только вам интересна! просто у вас тут такая оживленная беседа мешать не хочется
красивую девушку шьете. очень нежную. я всегда захожу посмотреть как дела продвигаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы