Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Тюльпаны по китайской схеме - вышиваю уже год, но с большими перерывами. в общей сложности вышиваю эту картину уже 3 месяца. неограниченное количество одиночных крестиков. такое ощущение, что китайцы (или корейцы) картинку через PM прогнали и не редактировали схему... 500х333 крестиков, вышиваю на 16 аиде, размер вышивки примерно 80х60 см 37 чистых и 2 смешанных цвета
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 164 Откуда: г. Дзержинск, Нижегородская обл.
Добавлено: 21 Авг 2008 00:21 Заголовок сообщения:
вышиваю метрику в подарок подружке - скоро у нее родится малыш
вот что получилось за 3 вечера:
Метрика "Полеты во сне и наяву" _________________ Мой блог
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 164 Откуда: г. Дзержинск, Нижегородская обл.
Добавлено: 21 Сен 2008 11:24 Заголовок сообщения:
еще одна работа: Memory Lane от Dimensions
вышивать начала в последних числах мая, закончила в конце августа. т.е. вышивала ее все лето, параллельно с Тюльпанами. оформила недели полторы назад.процессы:
_________________ Мой блог
Добавлено: 16 Ноя 2008 19:09 Заголовок сообщения:
спасибо!!!
Вот снова решила немного отдохнуть от тюльпанов.
сшила вот такие елочные игрушки (из ВК №1(37) 2008). в оригинале оборотную сторону и крылья у пингвина надо делать из фетра, но его не нашла, купила какую-то костюмную ткань и из нее сшила. крылья какие-то большеватые получились... а рога у оленя на картинке из проволоки и мишуры, но тонкой мишуры дома нет, поэтмоу из бисера их сделала.
получилось не совсем то, что хотела, но для первого раза неплохо вроде бы
Добавлено: 14 Дек 2008 02:58 Заголовок сообщения:
Новогодняя конфетка - вышивала для игры "Виртуальная елка". Размерчик правда получился не игрушечный - где-то 25 см. Вышила еще 27 ноября
изнанка:
вышивала по французской схеме. в оригинале еще снеговики должны быть и снежинок меньше. и вообще это должна была быть картина, это уж моя фантазия довела эту вышивку до конфетки _________________ Мой блог
Добавлено: 14 Дек 2008 20:43 Заголовок сообщения:
Тюльпаны
80х60 см, 500х333 крестиков, аида 16
ну и изнанка:
Сначала одиночные крестики закрепляла по отедльности, а потом перестала извращаться и стала делать вертикальные протяжки в 2-4 крестика
Добавлено: 15 Дек 2008 23:59 Заголовок сообщения:
вот вчера еще такую штучку вышила
давно приметила в одном из номров ВК сердечко с лавандой. т.к. схемы в журнале не было, нарисовала схему по фотографии. пуговицу заменила, бантик привязала а еще бубенчик пришила
Добавлено: 16 Дек 2008 15:50 Заголовок сообщения:
вот такую елочную игрушку еще сделала. вышить для меня не проблема, а вот сшить.... мало того, что все пальцы исколола, так еще и криво все получается.
в вышивке использовала пайетки звездочки, бисер, пуговицы, декоративный шнур (который распускается постоянно).
Добавлено: 16 Дек 2008 22:35 Заголовок сообщения:
вот очередная игрушечка
Новогодник носочек, примерно 10 см в высоту. вместо франц. узелков вышила бисером. франц. узелки сливались с основной вышивкой, их почти незаметно было. внутрь носочка можно что-нибудь положить.
Добавлено: 19 Дек 2008 01:37 Заголовок сообщения:
вот еще один носочек вышила:
и вот такого морозика вышила:
использовала: бисер, бусинки, звездочку-пайетку, миширу, поролон (купила толщиной 10 мм, пришлось в 2 слоя его делать, чтобы потолще был), декоративный шнур _________________ Мой блог
Добавлено: 19 Дек 2008 15:42 Заголовок сообщения:
Оформила 2 Парижа
Мост Александра 3 - не до конца натянула, скотча не хватило. поэтому немного волнами пока...
первая фотка на подоконнике (без вспышки), вторая на стене
Парижская улочка (также фото на подоконнике и на стене)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы