Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Начнем, пожалуй Раз коллеги пока отмалчиваются, заведу я темку...
Вышивать будем вот этого димовского красавца
Если никто в последний момент не передумает, должен образоваться синхрон из четырех участников. А может и еще кто примкнет из тех, кто уже начал этого хищника или собирается начать
Напомню основные параметры, так сказать Размер 36cm x 28cm, в крестиках - 196х154, 26 основных цветов и 10 смешанных.
Ну и мои достижения за вчерашний вечер
Выглядит пока маловразумительно, но это кусочек ушка
---------------------------------------------------------------------------
Собралось нас в итоге гораздо больше четверых
А это наши тигры, как они выглядят в настоящий момент
Guna - начат 20.04.07
шкода - начат 20.04.07 - окончен 27.12.07
Silva - начат 02.05.07 - окончен 26.09.07
АБВГДейка - начат 04.05.07 - окончен 11.07.07
Ours - начат 05.05.07
Jolie Demon - начат 05.05.07
Мур Мяу - начат 09.05.07
olga50 - начат 29.05.07
Olesya - начат 13.06.07 - окончен 24.08.07
---------------------------------------------------------------------------
И еще тигриные хвастушки без процессов
Елена из Алматы
Последний раз редактировалось: Silva (16 Июл 2008 11:15), всего редактировалось 51 раз(а)
умничка, я планирую сегодня начать, в крайнем случае завтра
и моя мантра: "пусть сегодня у меня будет время на тигрика, пусть сегодня у меня будет время на тигрика"
слушай, а вот в ключе указан полукрест в сумме в 6 ниточек????, который вот в самом верхнем левом углу на той части с которой ты начала _________________ мои процессы!
я про то, что ты начала с того угла где он есть, а не про то что ты начала вышивать именно с этого полукреста
или напутала? _________________ мои процессы!
Добавлено: 03 Май 2007 19:17 Заголовок сообщения:
Silva, так я уже в первом ряду на своей табуретке...что?! меня не видно?!?! буду двигаться к центру!!! _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 03 Май 2007 21:18 Заголовок сообщения:
Красавец, слов нет. Молодцы девченки, буду с удовольствием наблюдать! 8-) 8-) _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Ка-а-акой красавец!И серьезный такой,настороженный!
Желаю всем успехов с этим тигром.А я буду внимательно наблюдать _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Silva Молодец, ты первооткрыватель! А вообще-то - что за безобразие! Отвлекаете меня от основных процессов! И что теперь мне делать? У меня же принцип- не больше 3 процессов... да ну вас, соблазнительницы. Как можно, такой красавец, да ещё в такой компании... Эх, сегодня вечером наверное возьмусь.
Последний раз редактировалось: АБВГДейка (18 Июн 2007 22:32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы