Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне нравится косметика Ревлон,точнее подходит,т к у меня аллергия на косметику.
А вот с Ревлоном все хорошо,пользуюсь и пудрой и тушью и помадой,лак для ногтей тоже нравится.Но я редко пользуюсь декор. косметикой,в тропиках это неудобно.
Добавлено: 25 Янв 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Мне очень нравятся румяна фирмы "Буржуа", тенями пользуюсь фирмы "Орифлейм", "Пупа", "Ноо-Олеари"( могу ошибиться в названии), "Арт -визаж". Тушь нравится "Классикс" (очень недоргая и неплохого качества), и белорусской фирмы. А вот карандаш для глаз никак не могу себе подобрать, слишком жесткие какие то. Глаз подвести без царапин невозможно. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Добавлено: 25 Янв 2007 18:55 Заголовок сообщения:
Очень нравится косметика "МАС", особенно пудры разной напрвленности , тени и румяна. Это профессиональная косметика для визажа, остается в первозданном виде на лице в течении всего дня, не надо подкрашивать. Тушь около года пользуюсь "Диор шоу", вроде ни чего но скоро думаю надо будет поменять. Из помад очень пока радует "Исте Лаудер", купила в самолете набор из трех штук, на удивление очень удачно подобраны цвета (для меня).
Кстати, очень мягкие и хорошие карандаши у"МАС", "Ланкастер" и того же "Диора" и "Шанель". А вот тушь у "Шанель" мне не понравилась. _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Добавлено: 26 Янв 2007 00:12 Заголовок сообщения:
Ооооо....МАС.....знаемс)) Половина наших гримёров им пользуется... Хорошо для съёмок, но для повседневной жизни разное рекомендуют )) Далеко не всё этой фирмы...
Но я б пудру купила
Добавлено: 26 Янв 2007 00:45 Заголовок сообщения:
knopa, а почему МАС для по вседневной жизни не подходит, расскажи. А то мне так нравится Я им только пол- года пользуюсь, но очень довольна. _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
...эээ...простите дремучесть..она продается там же..де и весь ширпотреб..или места знать надо??? может я просто внимание никогда не обращала??? а то у меня сборная солянка...из Диора..тушь...теней..Изадоровских (их обожаю), Ланкомовских, Клиник и пр....карандаш...Иллюзуровский..очч уважаю..купила ща другой..так размазывается, гад!...для губ..Пуппа воть _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 26 Янв 2007 21:17 Заголовок сообщения:
Lilu писал(а):
Larussik писал(а):
Очень нравится косметика "МАС",
...эээ...простите дремучесть..она продается там же..де и весь ширпотреб..или места знать надо???
Я так поняла, спрашивается, где купить можно? Честно скажу, я весь свой МАС покупала не в Москве. Но знаю, помоему, в ЦУМе и в ГУМе должен быть. Точно в "Лореале" его не видела, хотя в разных "Лореалях" разный набор производителей. За границей мне выгодней покупать, т.к. там еще "Такс Фри" возвращают, дешевле значит, я девушка экономная . _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
..это...например..где? _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 27 Янв 2007 00:52 Заголовок сообщения:
Lilu
Я покупала часть в Дубаи торговый центр "Бурждман", а часть в Праге тоже торговый центр, но как называется , склероз. В Праге очень в красивых коробочках из гипюра и с подвесками, у них купила тени. фотки то показывать смысла нет наверное? _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
..есть!!!!!..если удасцца..я туда махну...в Дубаи..так хоть буду знать...на чо глядеть.... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Мне нравится Лореаль, хотя последнее время на тени "голографик" стала аллергия. Теперь пользуюсь БУРЖуйскими тенями и карандаши у них мягкие, хорошие.
А недавно сделала ревизию косметики.... отнесла в детский дом 2 пакета с лаками, тенями, помадами, блесками, пусть девочки красоту наводят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы