Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Июн 2011 10:16 Заголовок сообщения: Мир магии художника Randal Spangler
Жил-был неподалеку от Кирксвилла в штате Миссури маленький мальчик, и жажда приключений и интриг толкала его на захватывающие приключения. Открытия, сделанные на чердаке в доме родителей и в старом сарае, начали формировать его характер и воображение.
Это были 1950 годы, и наивность еще была присуща молодежи. Поэтому неудивительно, что мальчик воспринимал все с широко открытыми глазами и распахнутой душой. Запах и вкус яблочного пирога, свежих рулетов, сочного мяса и восхитительного шоколадного печенья окружал его во время воскресных обедов на ферме. И большое удовольствие всей семье приносила работа по сбору урожая фруктов и овощей в саду и огороде.
Тот маленький мальчик все еще помнит те чудные мгновения. Имя его - Рэндал Спанглер. Он талантливый художник и создатель разнообразных и причудливых персонажей. Именно воспоминания детства помогли ему создать такие прекрасные картины.
Спанглер начал свою профессиональную карьеру в 1977 году. С тех пор посетил художественные выставки и фестивали в девятнадцати государствах и получил множество наград. Работы Рэндала пользуются спросом в Соединенных Штатах, Канаде и Европе.
Мир художника Рэндала Спанглера просто завораживает. В нем живут мудрые волшебники и феи. А вместе с ними мирно уживаются славные дракошки и сказочные кошки. Компьютеры в нем работают на магии. И весь мир пронизан добротой и волшебством.
Коллекция причудливых, красочных художественных работ Рэндала Спанглера действительно волшебна. Каждая деталь, каждый оттенок помогает нам впомнить прекрасную пору детства.
http://www.liveinternet.ru/users/gla-mur/post118029181/
А тут сайт художника
http://www.randalspangler.com/
Мне очень нравятся его картины. Их можно часами рассматривать. И я очень рада что Хаед делает схемы по этим картинам. Так что девочки начнем. Подтягивайтесь. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Последний раз редактировалось: Танюша (02 Июн 2011 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот таких красавцев выбрала я. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Називается Treasure Quest что в переводе на русский "Поиски сокровищ"
Шью на 18 аиде , цвет белый. Размер 400Х462 крестика . 90 цветов.
Вот первый результат. Начала как всегда с правого нижнего угла. Вышила первую печеньку. В реале она смотрится как настоящая, шоколадные чипсы такие выпуклые получаются. Процесс очень понравился, но главный все таки сейчас пока цветок от мистика, закончу его дракошки пойдут быстрей
Последний раз редактировалось: Танюша (17 Июл 2011 12:16), всего редактировалось 1 раз
Эти дракошата во всех дизайнах такие забавные!!!!!
Легких крестиков и почаще радуй нас процессом! _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Танюша, поздравляю с началом замечательного процесса!
Балдею от этих дракончиков
С удовольствием занимаю место в зрительном зале _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Танюша, замечательный выбор и серьезный подход! И, ура!, еще одной замечательной работой на форуме станет больше! Удовольствия тебе от процесса и легких крестиков! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Танюша, с первыми замечательными крестиками!!!
Всегда восхищаюсь вышивающими такие глобализмы, как Хаед, Мистик и иже с ними . Сама на такое наверно никогда не сподвигнусь _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Танюша,очень -очень поравились картинки,ярке ,весёлые. самой захотелось такую повышивать,может быть как с долгостроями разберусь так и мне вышью дракошу с чашкой
Печенька и правда выглядит вкуснейшей!!! _________________
Добавлено: 05 Июн 2011 22:06 Заголовок сообщения:
Танюша, чудесный процесс, буду наблюдать с удовольствием! Желаю легких крестиков и удовольствия от работы! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы