Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Милости просим!
И я решила завести процессик, надеюсь на вашу поддержку.
Вышиваю всего год, опыта очень мало, так что ваши советы, поучения сочту за честь. Ето мои работki
Вышивать собралась "Маковое поле" от Анкор. 260х180кр канва 28, ниточки куплены, канва на днях придёт.
Последний раз редактировалось: vasilisa ist (28 Янв 2009 01:29), всего редактировалось 1 раз
vasilisa ist
пусть начало будет удачным , мое любимое маковое поле, не знаю когда у меня до него руки дойдут, буду наблюдать с удовольствием _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Начала вышивать, схема средней паршивости, но 3/4 крестики вообще не разобрать значков , ну что делать? Может кто встречал схему v PM ? я в растеренности.
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 30 Янв 2009 10:15 Заголовок сообщения:
vasilisa ist
Добро пожаловать в нашу вышивальную компанию!
Тем более с такими замечательными работами) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы