Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
tigris
Не согласна.Если русалку вдоль распилить,получится1/2 тётя-1/2рыба,так это от половины.А от целого?1/4 того и1/4 другого. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
НароД, я предлагаю новый декупажный конкурс, как раз к выставке и работы кое-кто сделает. Креативный или фантазийный конкурс. суть такая: строгой тематики нет, главное чтобы это была креативная или даже сумасшедшая работа. Либо это будет какой-то сюжет необычный, необычный предмет, или необычная техника , но декупаж обязателен. Вдохновение можно черпать у Дали))))) ну и название соответствующее, типа "Пожар в джунглях" (привет от тигрис). Как вам такая идейка, а то что-то скучновато стало)))) _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Ilana я думаю тут еще немало осталось сумасшедших, а может даже и остались самые-самые)))))) я сошла с ума...а я сошла с ума...
_________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Хочу вам показать крутой подхалимаж
"Летняя Елекка"
Можно сказать, что все лето из цельного бревна вырезала
_________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Ки-Ви,вот:
Хряпа тоталитарная:
...рецепты этой еды передавали друг другу, понизив голос. Якобы, у одной знакомой дача недалеко от дачи кремлевского повара, и вот она разговорила повара и вытянула у него секретные материалы. Один такой рецепт есть и у меня, прилежно записанный в тетрадочку. Вот он:
2 свеклы
2 морковки
2 луковицы
1 килограмм капусты
Все это мелко нашинковать, но ни боже мой не натирать на терке, а резать хорошим острым ножом, чтобы получилась соломка толщиной, скажем, в две спички. Лук и капуста, понятно, имеют естественную толщину слоя.
Все это вскипятить и горячим рассолом залить нашинкованные овощи. Оставить постоять, пока не остынет (на ночь), а потом положить в холодильник. Через 1-2 дня можно есть.
Получается ярко-алый овощной салат - не салат, закуска - не закуска, но нечто очень вкусное, хрустящее - и не только на каждый день, но и к праздничному столу. Это гораздо вкуснее той поддельной капусты, которую на рынках выдают за квашеную. Это даже вкуснее корейских салатов, и, главное, вы можете быть уверены, что все ингредиенты чистые, а не приготовлены черт знает в каких антисанитарных тазах. И никакого майонеза. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Во , для Ки-Ви Черезвычайно часто,
на островах Новой Зеландии, летучие мыши-плодожорки дружат с нелетающими птичами. Известно, что птицы киви любят питаться упавшими фруктами. Но когда они очень долго ждут под деревом, а ничего не падает, мыши-плодожорки их угощают.
А малые пингвины не едят фрукты, они приходят за компанию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы