Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Первые мои теддики, хотя уже несколько лет засматриваюсь. Ну, надо же было этому случиться - в имеющейся схеме не было ключа. Поэтому цвета самих мишуток взяла из других вышивок, нитки анкоросвские, а шапочки и шарфики - DMC "на глазок" - персиково-розовые и сине-сиреневые цвета.
Шью на 14 канве - мельче, боюсь, бэк не вынесу. Картинка небольшая, 70х70 крестиков.
А это уже 2 самых темных цвета отшиты
Кстати, новую темку завела не просто так... В основную любит наведываться мой любимый муж, а эту вышивку я бы ему хотела на 14 февраля подарить. Так что пусть будет сюрприз. Ну, а не показывать на форуме процесс не могу - это же как наркотик _________________
Последний раз редактировалось: mjavushka (18 Мар 2008 18:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Миленькая картиночка!Обожаю Теддиков!Сама вышивала в подарок двух:один с подушкой,второй с цветочком.Думала бек меня добьет!Но я его победила.Ровных крестиков!Очень хочу посмотреть что получится.
Добавлено: 10 Янв 2008 19:25 Заголовок сообщения:
mjavushka какие лапотульки! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
mjavushka как я люблю теддиков, в свое время как на одном дыхании навышивала 4 или 5 теддиков за раз шьются они оч легко, а вот бек может кого угодно доканать _________________
Добавлено: 11 Янв 2008 00:23 Заголовок сообщения:
mjavushka здорово выходит!
Никогда не пробовала отшивать сначала один цвет, потом другой _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы