Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Добавлено: 08 Дек 2008 00:48 Заголовок сообщения:
vi0letka
спасибо) Очень приятно слышать добрые слова!
Я вот осваиваю PM, так как необходима схема, которой просто нигде нет: портрет музыканта Дэвида Гилмора (Pink Floyd). Мой муж - большой поклонник творчества этого певца и гитариста. Хочется порадовать его портретиком)
Нашла черно-белое фото, обработала немного, и давай в PM руку набивать. Оцените пожалуйста. Тут наверняка работы еще много, но у меня глаз пока неопытный((...
Olsa
Я критиковать не буду -мне понравилось! Но я сама только начинаю в РМ что-то делать . Мои попытки не увенчались пока успехом, а Ваша работа достойна
Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Добавлено: 08 Дек 2008 11:02 Заголовок сообщения:
МЕРРИ Спасибо
Я воспользовалась инструкцией по работе с этой программой, она есть на этом сайте. Там все понятно. Но это простейшие действия - обработала фото в Фотошопе, вставила в PM, потыкала немного по кнопкам... Я специально выбирала монохромную картинку, чтобы было легче. _________________ Мои вышивки http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8513&postdays=0&postorder=asc&&start=45
Olsa
Какой Гилмор интересный получился, я бы тоже такого хотела вышить. У нас вся семья можно сказать в фанах. _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы