Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Ноя 2015 00:44 Заголовок сообщения: Расскажите про Орлистат
Девчонки, мне сказали, что Орлистат отличное средство для похудения. Подскажите, что это такое, что за препараты его содержат? У кого какие успехи? Кто на сколько похудел? _________________ Юркеш
Да много препаратов, любой фармацевт расскажет. Ксеникал, Ксеналтен, я Листату пила… В туалет приходится бегать постоянно, на работе жутко неудобно, но если ИМТ высокий, 28-30, вес быстро уходит, жира-то много)
Орлистат – находка, но там курсовой прием, всё время пить это, конечно нельзя. Я пью Орсотен, про туалет не соглашусь, точнее, для меня это даже плюс – чем меньше жирного ешь, тем меньше бегаешь в туалет. У меня сама собой выработалась привычка более-менее правильно питаться, без мучного и жирного. За всю жизнь этого не удавалось, а тут второй месяц правильного питания пошел!
В виде временного препарата на Орсотене лучше худеть, чем на Мириде (не помню точное название) или Редуксине. Там есть не хочется, что-то в голове блокируется, а в свою голову я никого не пущу, там и так мыслей хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы