Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Май 2008 15:49 Заголовок сообщения: Процессы Undine- вышиваю яблочную полочку
Всем здравствуйте!
Решила попробовать и я завести свою темку. Перебирала давеча свои закрома и наткнулась на набор, один из первых приобретенных, который пролежал на дне ящика стола все это время. И т.к. крупных проэктов в работе не было, решила восстановить справедливость и теперь вышиваю вот такого красавца от TW. Вышиваю на 28 льне, размер с рамкой должен быть 43,8 х 37,5 см.
Последний раз редактировалось: Undine (13 Фев 2009 09:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну и, как водится, отвлекалочка-поздравлялочка - маячок от дим. Вышивается в подарок для свекрови на мамин день (местный аналог нашего 8 марта), так что попытаюсь закончить к 11 мая. Вышиваю не по набору, схему схомячила в анонсах (спасибо, девочки!), около половины ниток нашлось в остатках димовских наборов, остальные - что получится.
Запланированная рамка оказалась слишком маленькой, а следующая по размеру слишком большой, так что пришлось выкручиваться. Был у меня набор для скрапбукинга на тему путешествий (специально покупался для оформления вышивок), и в нём оказалась такая замечательная бумажка с очертаниями материков и континентов. Из нее вырезала что-то вроде паспарту, из другой бумажки внутреннюю каемку (ручки дрожали слегка, так что местами кривовато), и со второй попытки вот что получилось.
Undine
хорошо маячек твой продвигается!!! ударными темпами!!!
Undine писал(а):
Полли, а твой маячок по набору шьется? А можно посмотреть?
я вышиваю по родному набору. Посмотрела у тебя цвета подобраны просто замечательно!!!
вот сделала снимок своего процесса
оформила в простую фоторамку, но размер брала не 13*18, а 15*20 см.
В подарок знакомому охотнику начат вот такой лось. Схема из интернета, 16 цветов DMC, шью на 18-ой аиде, пытаюсь отшивать по цветам, на фото четыре цвета готовы, пятый начат. Лось взят с вот этого сайта. Схемы там так, через одну, хотя животные мне нравятся.
[/b]Оформляла опять из подручных материалов, единственное сомнение, не переборщила ли я с листиками?
Ну и как водится, не успел один подарок высохнуть, а следующий уже начат... Вот такие олешки для мужа, еще одного увлеченного охотника и очень большого любителя всяческой живности (звучит парадоксально, знаю, но, честное слово, не вру). Процесс секретный ко дню рождения, так что начну втихаря и по ночам, а дальше будем смотреть по успеваемости. Успеть желательно к концу августа, и хотя мне сроки загадывать бесполезно, все же постараюсь уложиться.
Ну и некоторые технические детали: дизайнер - любимый вервачок, 26 цветов DMC, вышиваю на 18-ой аиде кремового цвета. Первые крестики попробую выложить завтра, а то у нас сейчас темно. Ах да, вышивать начала по перенабору, с экрана компьютера, пока нравится!
В свои нечастые вылазки в интернет удалось поучаствовать в обмене подарками, вышила для одной из девочек салфетку и малявочку новогоднюю. А вот такая бискорнюшка с ракушками прилетела ко мне от Tigress.
И затеяла небольшой новый процессик в подарок одной очень хорошей знакомой. Вот то что будет
Дизайн от Барбары Батц, 13 цветов, вышиваю нитками ДМС на 16-ой аиде кремового цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы