Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 22 Авг 2007 14:56 Заголовок сообщения: С Новым годом! Обмен подарками :)
Возможно, я тороплю события, но учитывая, как работает Российская почта... И ведь многие девочки захотят отправить не один, а несколько подарков... В общем, я предлагаю начать обдумывать эту тему.
Отправку подарков предлагаю назначить на первые числа декабря.
хе-хе
без проблем, только меня не будет на форуме с середины ноября до первых чисел декабря, если что адреса вышлю раньше
только одно НО -если вдруг передумали участвовать -пишите сразу!!! и не трусьте, как некоторые.... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Так девочки, и меня конечно же записать надо)))))))) Мой адрес уже есть в личке, но если нужно, скажи я еще раз отправлю. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
А я подумаю еще... никогда ни в чем не участвовала из-за почтовых
пересылок, вот попробую как это получится у меня в осеннем сюрпризе и тогда сделаю заявку на участие
Но вот какая мысль пришла в голову, перед НГ почты перегружены, так что что б сюрпризик был К новому году надо отсылать раньше чем в начале декабря. _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Добавлено: 23 Авг 2007 13:50 Заголовок сообщения:
nikosia, fox551 какая у нас приятная компания собирается, однако
OMar, присоединяйтесь, будем рады.
А по срокам - я в прошлом году отправляла девочкам заказные письма в начале декабря, все успели получить до НГ, некоторые даже в первой половине декабря получили
Но если есть желание перестраховаться, особенно при пересылке зарубеж, то можно и пораньше отправить. Ведь anitty сразу написала:
anitty писал(а):
меня не будет на форуме с середины ноября до первых чисел декабря, если что адреса вышлю раньше
Добавлено: 23 Авг 2007 13:56 Заголовок сообщения:
anitty, так уж получилось, что первое сообщение в этой темке мое. Если надо размещать в нем какую-то инфу (список участников, изменения/дополнения к правилам или что-то еще), то может ты в своих сообщениях будешь это как-то помечать? А я тогда буду редактировать первое сообщение в соответствии с Руководящими Указаниями Партии
anitty, так уж получилось, что первое сообщение в этой темке мое. Если надо размещать в нем какую-то инфу (список участников, изменения/дополнения к правилам или что-то еще), то может ты в своих сообщениях будешь это как-то помечать? А я тогда буду редактировать первое сообщение в соответствии с Руководящими Указаниями Партии
лады, я тебе в личку скину _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы