Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сколько я не знакомилась на сайтах знакомств , ничего хорошего не выходило. пару раз встретилась с парнями, сразу в топку (так сказать) потом еще звали. и уже желание не было идти ни с кем.
Я с мужем познакомилась в аське случайно совершенно. Но некогда была на сайтах знакомств, знакомилась с разными. Есть мужчины отличные и со странностями. У меня с одним классным мужчиной были отношения. Но я дура, влюбилась потом в другого и бросила того. До сих пор жалею..а тот женится успел уже..кстати, жена тоже из Инета..ну где еще знакомиться занятым?
Добавлено: 02 Июн 2011 15:47 Заголовок сообщения:
Моя подруга на одноклассниках познакомилась с парнем,который в итоге стал моим мужем) Но через год мы развелись.
А еще я в контакте познакомилась с одной барышней и чуть не влипла в историю когда тебя без твоего ведома поят наркотиками. Благо поняла сразу что к чему и сбежала. Еле ноги унесла.
Так что будте осторожны. _________________ Мыловар со стажем)
Добавлено: 19 Янв 2012 11:11 Заголовок сообщения:
А я со своим будущим мужем познакомилась на сайте-знакомств, уже 1,5 года как женаты, встречались 2,5 года, но тоже до него я виделась с несколькими парнями...сразу не понравились
Сейчас знакомится по интернету вполне нормальное явление, главное знать черту, и для серьезного общения увидеть виртуального друга. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Знакомства по интернету существуют только для того, чтобы было с кем в голодный год Серьёзное знакомство на каком-нибудь mamba сервисе завести невозможно. инфа 100500%
а я тоже познакомилась с парнем по интернету но он с другого города,и отношения не могнли получится теперь мы отлично дружим)
Я из Тамбова, а парень из Брянска. Полгода переписывались, потом он приехал и сразу стали жить вместе. Ребенку скоро год. Так что, если вы нужны, мужчина вас из-под земли достанет. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Я бы на вашем месте сначала бы начала общаться по переписке, а уже где-то через месяц-два уже бы встретилась в реальности, но обязательно в людном месте. _________________ Вышиваю бисером наборы на подарок
У меня знакомые тоже познакомились удачно по интернету.
Хотя были с разных городов, но им это не помешало встречаться, а потом и жениться. _________________ Вышиваю бисером наборы на подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы