Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Авг 2007 17:11 Заголовок сообщения: Домик для процессиков:)
Процесс пошел!
Вышивка счетной гладью, источник - схема для сумочки 14ст, Германия. Это я на предстоящий турнир готовлю, если сделаю еще пару штучек - выгодно продам
Последний раз редактировалось: Карасу (03 Мар 2008 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Игольница от Риолис... Не удивляйтесь цветам - я, как всегда, извращаюсь, мне так больше нравится; не ругайте за корявые крестики - решила переучиваться вышивать "нормально/правильн"; оказывается, замалевывать вышитую часть схемы - оч.удобно! _________________
Добавлено: 13 Авг 2007 18:02 Заголовок сообщения:
Я тоже замалевываю.Специально для этого купила текстовыделитель-очень удобно.Видно что уже отшито и в то же время символы не теряются.
Кстати,вопрос насчет игольницы:если купить набор,не нужно будет ничегог докупать и доделывать?Получится у меня сразу игольница?
Или там только канва,которую надо будет потом нашивать?
Анечка
Про набор не скажу, уж писала - для нашего города это проблема... Насколько я знаю, то по ниткам ты точно вложишься, а вот про канву - врядли, я видела отшитые, там другая была, но, и человек, представивший фото, просто мог захотеть заменить внутреннюю часть, откинув наборную... Воть... _________________
Buuu
Спасибо.... Я как увидела эту картинку, сразу влюбилась.... Этот художник малоизвестный, так что я просто умеренна, что эту картину не один производитель не делал... _________________
mjavushka оЙ, чуть позже раскажу все-все - ода дома у меня осталась! Мы сейчас у свекрови живем... А так, на вскидку (насколько помню) 24на36 и 36 цветов ,или меньше... _________________
Добавлено: 14 Авг 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Карасу
Ничего себе красавица....
Я упала.... Вот это да.... Да еще и собственного производства..
Еще чуть-чуть, и у меня будет желание попросить схемку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы