Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Рыжик, какая красивая мирабелька, я такую еще не видела. Занимаю место в первом ряду. Это у тебя набор, расскажи что туда входит. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 20 Мар 2007 11:51 Заголовок сообщения:
Танюша, шью подбором. Ниток кажется 30 цветов (не помню точно), два крейника и два цвета бисера
Шью на голубом льне _________________ Я же - Ginger, я же - Собачка Соня
Рыжичек, а что такое крейник, ты уж извени меня не грамотную за вопросс. _________________
Добавлено: 20 Мар 2007 17:12 Заголовок сообщения:
Танюша, это блестючие нитки. Ну типа как ДМС-металлик, только стоят дороже гораздо, но зато и ложаться в сто раз лучше. Они как правило на отделку всяких крылышек\хвостиков идут _________________ Я же - Ginger, я же - Собачка Соня
Рыжик, а ты можешь их сфотать и показать. _________________
ага, очень даже присоединяюсь . У меня тётя, правда, покрупнее, вот такая:
36 цветов + 1 крейник (перламутровый) + бисер + "сокровища", которые я буду покупать потом, ну, или менять на что-то...
Т.к. это новинка и вроде пока нигде в сети не засветилась - счас положу схемку в мирабильский топик анонсов, правда, не скан, а фото, но очень даже читабельно.
А это вот сегодня наковырялось
_________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Танюша
а крейник мона посмотреть на сайте стичшопа его там навалом (относительно, конечно) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
SaVa
ага, на ёй родимой потому как при ближайшем рассмотрении выяснилось. что производитель енту схему задумал не как обычно под 32-ю ткань, а именно вот под 28-ю.
А закупаться анабелькой уже оптом пора, рулонами На ланартовских венецианку и нефертитю у меня ещё осталось, а вот на массу всего остального, подо что она идеально подходит... _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
DanaBH
так у меня-то родная схемка, я её счас и заливаю уже на дамп
А с долгостроями можно и нужно! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
ну, было б чуть больше, мне кусок пороть пришлось - в энтузиазьме на квадрат промахнулась.
Вообще, я поняла, за что вышивальщицы всего мира так любят мирабильку - она ОЧЕНЬ легко шьётся.
а, и плюс я станок поудобнее настроила, боковой такой вариант сделала... сфоткаю отдельно утром, как оно у меня счас приделано _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы