Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
SvetlanaF Какой процесс _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
SvetlanaF,чудесно получается!!! Изучаю процессы этой фирмы,сама заинтересовалась одной картиной ,которую хотелось бы вышить,много цветов,много листов,но результат!!! всегда хорош!!!
Очень жду продолжения!!! _________________
Добавлено: 19 Мар 2009 15:53 Заголовок сообщения:
Kalateya писал(а):
SvetlanaF,чудесно получается!!! Изучаю процессы этой фирмы,сама заинтересовалась одной картиной ,которую хотелось бы вышить,много цветов,много листов,но результат!!! всегда хорош!!!
Очень жду продолжения!!!
По поводу того, как получается, могу сказать, что мне не очень нравится. По сравнению с отшитым мной ГК - картинка получается какая-то детская что ли. Много точек отдельных. Если у ГК ну прям картины, то здесь больше похоже на рисунки. Хотя дизайны их сравнивать конечно же нельзя - сюжеты совсем разные. В любом случае буду шить - интересно с точки зрения цветовой гаммы, очень ярко получается, глаз радует.
А исходную картинку вытянуть у меня не получается. Если кто-нибудь ее на моей теме повесит - буду очень благодарна!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы