Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, начинаю новую тему.
Где-то на форуме вычитала про примету такую: если шить домики,то это к новой квартире,ну или вообще к недвижимости. В моем случае это очень актуально,по скольку мою хрущевку все еще никак не снесут .
Понимаю ,что верить во все это бред,но чем черт не шутит,а вдруг?
Тем более всячиские домики просто обожаю и пока еще ни одного не вышила.
Шить начинаю вот это:
Dimensions Викторианский коттедж
шью по набору,26 цветов,8 смешанных.
Первые крестики:
Последний раз редактировалось: КИРА (29 Окт 2008 23:16), всего редактировалось 5 раз(а)
КИРА
очень красивый домик , а мечта пусть обязательно сбудется! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
КИРА
посмотрела на твой процессик, пошла достала из сундучка наборчик, повертела-посмотрела, ручки потянулись к маркеру, а потом и к иголочке, в итоге наковыряла несколько крестиков. Так что будем шить вместе. _________________
Добавлено: 23 Сен 2008 01:28 Заголовок сообщения:
Домик суперский! КИРА, удачи с новым процессом и с решением жилищных проблем
Где-то читала, что по приметам вышивальщиц, другой димовский домик лучше всего в квартирных вопросах помогает . Вот этот. Случайно нет в планах?
Последний раз редактировалось: Silva (23 Сен 2008 20:52), всего редактировалось 2 раз(а)
я этот хочу вышить давно. Мне кошки в нем понравились
а если он еще и волшебный... (ну когда я закончу все свои долгострои? пошла шить)
мне кажется, что домик мечты у каждого разный, поэтому надо шить то, что нравится, о чем мечтаешь. Вышиваешь - воплощаешь свою мечту _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Я об этой примете тоже слышала, только не знаю можно ли дарить или продавать вышивку, после того как дошьешь. Я поэтому и начала свой пейзаж от Дима , пока ничего не изменилось координально. _________________ Ни дня без крестика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы