Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Ноя 2007 12:11 Заголовок сообщения: Процессы Flami
мой первый процесс здесь и 5 вышивка.
Хочу эту картинку вышить маме в подарок на День Рождения (15 января) или к Новому Году.
вот фотка набора
Шью на 14 Аиде., цветов 30. Размер 25х36 см.
вот что вышила за вчерашний вечер
Вышивать мне неудобно вышивка большая, оставшаяся часть канвы мешает.вот в полный размер.
А еще меня огорчило,что канва была косо отрезана и цвета, а их 30, были в одном пучке. Долго мучилась с разбором.
Последний раз редактировалось: Flami (11 Ноя 2008 18:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Flami, сочувствую неудобствам, но буду наблюдать за процессом, так как видела такой набор в "скидки" в одном из интернет-магазинов....кажется, начало уже ой-ой-ой...Однако хочу сказать большое спасибо за фото канвы в полном размере: я наконец-то дошла до понятия, как правильно расчерчивать канву. :-
Добавлено: 10 Ноя 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Anutka писал(а):
Flami, сочувствую неудобствам, но буду наблюдать за процессом, так как видела такой набор в "скидки" в одном из интернет-магазинов....кажется, начало уже ой-ой-ой...Однако хочу сказать большое спасибо за фото канвы в полном размере: я наконец-то дошла до понятия, как правильно расчерчивать канву. :-
Flami
Поздравляю с новым процессиком!!!!!!
Обожаю морскую тематику! устраиваюсь в первых рядах и начинаю пристально следить за продвижением!!!!!!
Ты не пробывала на раме шить - тогда канва мешаться не будет!
Я вот могу только на пяльцах....
Попробуй излишки канвы подколоть зажимами канцелярскими...
сейчас сфоткаю и покажу - как это выглядит!
вот...
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Добавлено: 10 Ноя 2007 17:56 Заголовок сообщения:
nocsova
Спасибо за идею. Просто этих зажимов у меня прямо сейчас под руками нет. Я пока просто подшила канву,чтобы не болталась.
Про раму еще не думала,я не так давно только вышиваю,пока не готова к таким расходам))
Flami Очень красивый маяк, легких крестиков, и побольше времени на вышивку. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 11 Ноя 2007 20:39 Заголовок сообщения:
Kalateya Танюша
Спасибо за добрые пожелания
Особенность этого дизайна-то,что в нем почти все вышивается крестиком в одну нить или полукрестом
Честно говоря пока не представляю,что выйдет,слишком уже мне кажется все прозрачным и канву видно
Добавлено: 12 Ноя 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Настолько продвинулась за выходные
Ездили на дачу, на обратном пути пробовала вышивать в машине. То, что розовым цветом-плоды трудов в машине.
Из-за того,что крестики в одну нить, приходится кончики прятать на изнанке., потому что боюсь, что на лицевой стороне это будет заметно. Она ужасная уже
Да за изнанку не переживай, не на нее же глядеть будут _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 12 Ноя 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Когда в одну нить шьешь,получается как акварелью нарисовано.Очень красиво!
А за изнанку волноваться не надо.Я нить всегда на изнанке закрепляю,вроде даже прилично выглядит.Все равно ее никто не видит,на то она и изнанка.
С новым порцессом Люблю маяки, а этот такой нежный то ли получится. Ровных кретсиков. ПО поводу перекоса при отшиве полукретсом , к сожалению, ничего сказать не могу, не сталкивалась как то, хотя на данный момент шью дельфинчиков там больша часть фона в полукрсет зашивается, но шью на раме, может потому переко не заметен, посмотрим что будет после стрики _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 14 Ноя 2007 12:00 Заголовок сообщения:
fox551
Спасибо! Я уже задумываюсь насчет рамы. Потому что от пялец рука затекает
Вчера вот не вышивала, тк к четвергу надо вышить подруге небольшой подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы