Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Фев 2008 18:54 Заголовок сообщения: Детки у моря. Большой синхрон! Нас уже 8!!!!!!
Для взаимного подпинывания открываем темку синхрона. А может, еще кто захочет присоединиться?
Шьем вот такое чудо:
Румынский гобелен. Размер - 220х170 крестиков, 19 цветов.
Синхрон объединил:
mjavushka
шьет на 22 хардангере полукрестом в 2 нитки, по найденному на просторах инета перенабору. Нитки DMC. Подбор со смешанными цветами меня не вдохновил...
Бабирусса
Шьет на Харгандере, петитом, в 3 нитки. Подбор в DMC, насколько я понимаю. Причем по нескольким подборам
Ljalja
Вышивает на 18 Аиде белого цвета, полукрестом в две нити. И по подбору со смешанными цветами, который не вдохновил mjavushkу. То есть по ключу от Murchenok, которая и заразила нас такой красотой!
Anarinke
Шьет на 18-й кремовой аиде крестом в 2 нитки, подбором в Madeira.
nocsova
шьет по набору!!! на румынской сетке.
Ayka
вышивает по схеме, купленной в магазине. Подбор в DMC, некоторые цвета подлежат замене. Что интересно, схема не Гобсентовская.
Buuu
насколько я помню, шьет на белой 18 Аиде крестом в 2 нитки, по перенабору от Murchenok
Танюша
Аида16 , вышивает в две нитки крестом. Подбор ниточек с разных подборов
2003
simpotulka
И пусть нам сопутствует удача!!! _________________
Последний раз редактировалось: mjavushka (25 Мар 2008 10:33), всего редактировалось 20 раз(а)
Perla
вот она .... во всей красе
Оформленно и вышито Murchenok _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
дешевле будет шить по набору..... если надо - схемку могу кинуть с подборами.... _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Берется Румынская канва, или любая счетная ткань(Линда, Хардангер) в румынской канве - в 1 см - 10 ниточек=крестиков..
Обычно вышивается в 2 нитки мулине.... Желательно вышивать цветами, а не отшивать гобелен листами схемы - иначе есть риск получить горизонтальные и вертикальные полосы..... _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Бабирусса
Чей дизайн не знаю,но нитки подобраны DMC.Правда номера отличаются от тех вариантов,которые видела в нете.Как будет смотреться еще не знаю,но один цвет поменяю точно
Танюша
воть.. позле загрузки нажми на картинку еще разик - они должны быть больше...
цвета очень близкие к оригиналу... _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Murchenok
идея хорошая... но я ничего не хочу делать с ракушками-корабликами. Или просто море с песочком... или вообще ровный голубой фон... Я-то сначала вот какую красотень нашла:
Танюша
ничего себе, небольшое! Хорошо продвинулась!!! Какая же прелесть получается _________________
simpotulka,молодец,что присоеденилась к нам
На меня сегодня нашло вдохновение и я чуть-чуть повышивала,совсем мало,но для меня и это прогресс!Больше месяца в руки иголку не брала ,да и не хотелось.А сегодня что-то накатило на меня.Надеюсь что это надолго
Добавлено: 16 Май 2008 08:56 Заголовок сообщения:
simpotulka
Умничка!
Ayka
Давай, выкладывай, что навышивала _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы