Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем приветик!!! Решила и я похвастаться своим процессом. Вышиваю девочку от Рикамо
Вот, что должно получиться.
А вот процесс
Вышиваю на черной канве (на 10 см 62 кл). Размер будущей готовой карртинки 42 на 31 см. Нитки Гамма (подбор)
complena какая славная девчушка, прелесть Тяжело наверное на черном вышивать. _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
lenoka, это у меня не первая картина, которую я вышиваю на черной канве и честно говоря не заметила, что на ней вышивать сложнее чем на любой другой, зато картина получаеться гораздо эффектнее и в данном случае не надо вышивать черный фон,который занимает достаточно большую площадь картины. Правда у меня несколько затянулся процесс по этой картине, вышиваю почти уже год, что то обленилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы