Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ещё предлагаю провести небольшую анкету,чтобы выяснить,хотя бы в общем, вкусы участников.Думаю т.о. будет проще всем ориентироваться в выборе подарка.
Назовите любимый:
1. Цвет
2. Время года
3. Цветок
4. Вид отдыха
5. Кушанье(включая сладости )
6. Дизайнер или фирма(в вышивке)
7. Что предпочитаешь в вышивке:картинки или прикладную вышивку(игольницы,игрушки,футляры и пр.)?Что хотелось бы получить в качестве подарка?
8. Любимая тематика в вышивке:пейзажи,животные и т.п.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ,НЕ ПИШИТЕ ИХ В ТЕМЕ!!!
Перед началом игры сделаю жеребьёвку,определю,кто кому отправляет подарок,разошлю ответы на вопросы в соответствии с результатами жребия.
Кажется,всё...Если есть вопросы,пишите!
Участники:
Sol Ira.C Tigress orobinia Milady Undine
Цитата:
Tigress от Orobinina
Девушки, делюсь счастьем! Ко мне прилетел подарок!! Забрала его сегодня на почте и всю дорогу любовно поглаживала коробочку, так и хотелось заглянуть внутрь. Дотерпела до дома.
Подарок прилетел от Олечки из Калифорнии, думаю, тут скрывается orobinia?
Уже можно показывать?
Вот такие сокровища появились из коробочки.
Оленька, ты не представляешь, как меня обрадовал твой арбузик!! Оо, я всегда мечтала вышить что-то подобное, но боялась сборки. А у тебя все великолепно получилось!
И ножнички, и чехольчик - все такое красивое и полезное! Большое спасибо за подарки, они принесли очень много приятных эмоций сегодня
Цитата:
Ira.C. от Sol
Я, я, я получила!!! Я получила подарок от Олечки-Sol
Сбылась мечта идиота! Я получила очаровательную бискорню и брелок для ножниц, вышитые с таким морем вкуса, труда и любви, что вчера вместо вышивания весь вечер просто держала их в руках и гладила крестики. К сожалению на фото не очень видно все детали и мельчайшие бусинки... попробую перефотать отдельнно только вышивки.
Олечка, спасибо огромное, восхитительные работы, и именно то, о чем я мечтала! Восхитительные цвета и жуки-скарабеи!
А еще я получила вкусный шоколад, бобины и колечко для ниток, бисер, пуговички и четыре моточка DMC variegated (не знаю как по русски )
Олечка, желаю тебе и всем участницам чтобы ваши подарочки принесли вам столько радости, сколько получила я!
Надеюсь так же, что и мой подарок придется по душе получательнице.
Цитата:
Sol от Milady
А я получила сегодня подарок от Лены Milady!!!!Лена, спасибо тебе большое!!!Просто море позитива!!! Вышивка прекрасно гармонирует с рамкой,а слова какие!!! (Дом- это,где ты вывешиваешь свою вышивку )Это ж как раз для меня,для маньячки-вышивальщицы Чайничек - просто отпад!Я вяжу крючком,но такое для меня -высший пилотаж!!!Огромное спасибо за открытку-поздравление с Днём рождения!Открытка сделана так,что не скажешь,что это ручная работа,профессионально.Словом,я получила не один рукодельный подарок,а три Наборчик для вышивки о-о-очень понравился - любимая морская тема И плюс ещё карты с видами Калифорнии и открытки с видами Сан-Хосэ.Леночка,спасибо тебе ещё раз
Цитата:
Undine от Tigress
Ну все, связь с внешним миром наконец-то восстановлена, буду делиться своими радостями!
Посылочку отправила, очень надеюсь, что идти будет недолго, потому что эмоции от получения подарка просто непередаваемые! Да, да, и мне пришел подарок от Лены Tigress!!! Совершенно умопомрачительная бискорнюшка с кучей всяких прибамбасиков, тут и бусинки-жемчужины, и пуговки-ракушки, и кисточка мУланжевая! Леночка, спасибо большущее! Мне очень нравится! Давно заглядывалась на что-нибудь подобное, но никак не решалась, подарку рада безумно! Я его уже и так, и сяк извертела, все никак не насмотрюсь!
Ну и кроме этого, очаровательный набор на японскую тему, которую я просто обожаю! А также вышивка шерстью, про которую столько слышала, но сама ни разу не пробовала, в общем все в этом подарке для меня новое и неопознанное и очень-очень вдохновляющее! Спасибо еще раз!
Цитата:
Milady от Ira.C.
Уряяяяяяяяяяя Я тоже получила очаровательный подарочек от Ирины.
Доча уже часть подарочка прибрала к себе
Цитата:
Оrobinia от Undine
Девочки!!! Я получила, получила, получила подарочек!!!
Огромное СПАСИБО моей отправительнице - Елене!!! Я очень рада, абсолютно всему!!! Замечательная салфетка с цветочками, набор иголок, две рамочки, рождественские наклейки, наклейки города Maryland и замечательные колокольчики в круглой рамочке, которе особенно понравились моему мужу. Какая красота!!! Огромное спасибо!!! Надеюсь это не последняя игра. И если будут еще такие игры, я буду с удовольствием участвовать! Теперь уже знаю что к чему.
Ну а теперь восхищайтесь!!!
Последний раз редактировалось: Sol (14 Сен 2008 19:15), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 03 Сен 2008 22:35 Заголовок сообщения:
Анкета - очень хорошо, Оля, я тебе в личку отправила ответы.
Хочу внести предложение как-то подписать свою работу, если получится, можно название форума или год с ником.
Свободная тема означает, что мы вышиваем что угодно, любая тематика и любая форма, так? От закладок и игольниц до картинок в рамочке?
Еще в анкету можно добавить пункт 8 - любимая тематика в вышивке: например, пейзажи, кошки, фрукты, мультяшные персонажи и пр. _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Ответы получены!Спасибо за оперативность и тебе, и Ире!
Tigress писал(а):
Хочу внести предложение как-то подписать свою работу, если получится, можно название форума или год с ником.
Если получится,то,конечно,можно.Это будет зависеть от выбранной формы подарка,например,если бискорню с вышитыми нижней и верхней частью,то особо-то и не разгонишься.
Tigress писал(а):
Свободная тема означает, что мы вышиваем что угодно, любая тематика и любая форма, так? От закладок и игольниц до картинок в рамочке?
Совершенно верно
Tigress писал(а):
Еще в анкету можно добавить пункт 8 - любимая тематика в вышивке: например, пейзажи, кошки, фрукты, мультяшные персонажи и пр.
вот анкету надо заполнить, чтобы проще было ориентироваться в выборе подарка, а рассылка адресов уже после того как будет вышита работа.
Тогда зачем анкета?
может сразу после набора игроков и провести жеребьевку.
И тогда вместе с адресом выслать анкету
извините, что лезу со своими 5 копейками, я понимаю, что у вас и так будет 100% участие - никто не откажется до 15 октября
вот анкету надо заполнить, чтобы проще было ориентироваться в выборе подарка, а рассылка адресов уже после того как будет вышита работа.
Тогда зачем анкета?
может сразу после набора игроков и провести жеребьевку.
И тогда вместе с адресом выслать анкету
Так это,чтоб сюрпризнее было:анкету твоего одариваемого получаешь в начале,чтобы сориентироваться ,что выбрать в качестве подарка,шьёшь себе-вышиваешь месяц,пока не знаешь для кого,а в конце получаешь имя и адрес - сюрприз,узнаёшь,кто был твоим "котом в мешке"
Девушки, я смотрю у нас в этот раз народ вяло собирается, я написала нескольким вышивальщицам из Америки на Одноклассниках.
Сейчас одна прекрасная юная особа написала мне, что зарегистрировалась ради игры!
Прошу любить и жаловать!
Добавлено: 08 Сен 2008 18:28 Заголовок сообщения:
[quote="Ira.C Я написала Milady в личку.
[/quote]
я только вчера с самолета выползла, а здесь такое интересное.... я с вами _________________ http://mywishlist.ru/me/milalady
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы