Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Новости сайта Поварёнок.ру
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Официально и не очень -> Пульс -> Новости наших друзей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2015 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ"

Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов выпечки к празднику Пасхи.

На конкурс "Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ"необходимо представить рецепты выпечки к светлому празднику Пасхи. Это могут быть как классические куличи, пироги и булочки, так и любая другая дрожжевая выпечка.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "Пасха";
- оформление рецепта в соответствии с праздником Пасхи;
- в рецепте должен быть использован ингредиент дрожжи ТМ Саф-момент, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 6 по 19 апреля 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 30 апреля 2015 года


Для победителей Саф-Нева предоставила следующие призы:

Главный приз - Кофемашина DELONGHI ESAM 2600



Кофемашина Delonghi ESAM 2600 стильного черного цвета рассчитана на одновременное приготовление двух чашек кофе.

Запатентованная технология CRF (Compact, Reliable, Fresh) означает, что машина компактна, надежна и готовит свежий кофе. Встроенная, практически бесшумная кофемолка позволяет использовать для приготовления напитка не только молотый кофе, но и зерновой. Система Tubeless подает молотый кофе напрямую в заварной блок, благодаря чему кофе сохраняет температуру и крепость. Степень помола зерен и крепость напитка можно регулировать.

Кофе эспрессо варится в автоматическом режиме: уникальный запатентованный термоблок гарантирует поддержание постоянной температуры воды, необходимой для его приготовления. Капучино с воздушной пенкой делается в ручном режиме. Благодаря подогреву чашек кофе дольше останется горячим.

Кофемашина в автоматическом режиме очищается от накипи, что существенно сокращает время, необходимое для мытья аппарата, и продлевает срок службы. А съемный блок приготовления позволяет легко промыть его проточной водой, чтобы долгие годы готовить кофе неизменного качества.

А также четыре хлебопечи Stadler Form Baker two - для четырех призеров.



Компактные хлебопечи Stadler Form мощностью 615 Вт имеют 19 различных программ. Здесь и традиционный цельнозерновой хлеб, и сдобная выпечка, и хлеб для сэндвичей, и французский хлеб, и даже — особенный деликатесный. А к ним в добавок — ускоренная выпечка, пирог, сладкая выпечка, любимый рецепт. Неплохое поле для экспериментов? Пять степеней зажаривания и три размера выпечки на выбор позволят получить хлебушек вашей мечты. А сенсорная панель управления и окошко с подсветкой для контроля процесса облегчат его приготовление. Дозатор для фруктов и орехов сделает выпечку еще вкуснее, а отсрочка старта до 12 часов позволит приготовить ее ровно к нужному сроку. Книга рецептов — прилагается.


Приз за активное участие: форма для выпечки "Саварин" Lekue 22 см
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



]Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Май 2015 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Шашлык + К"

Майские праздники - лучший период, чтобы открыть сезон пикников. Мы приглашаем к участию в новом конкурсе среди рецептов шашлыков с соусами ТМ Kikkoman.

На конкурс "Шашлык + К" необходимо представить рецепты шашлыков из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, фарша или овощей, при приготовлении которых используется соус ТМ Kikkoman.


Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 мая 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 5 июня 2015 года.


Призовой фонд от FORESTER:


Главный приз: FORESTER Барбекю-коптильня
Регулируемый по высоте колосник позволяет управлять жаром.
Благодаря встроенному термометру можно следить за температурой внутри барбекю.
Коптильня имеет дополнительную полку для доведения и сохранения блюд теплыми.



А также девять FORESTER Барбекю-чемодан - для девяти победителей.
Конструкция позволяет легко собрать барбекю в компактный чемодан.
Жаростойкое покрытие поддона барбекю выдерживает температуру 600°C.
Специальная подставка позволяет использовать на барбекю и шампуры.



Приз за активное участие: FORESTER Термосумка 22 л
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Термоизоляционный слой сохраняет температуру продуктов и напитков.
Съемный внутренний чехол легко моется.
Карман увеличивает вместительность сумки, удобен для переноски мелких предметов.



И подарок для всех тридцати призеров:
FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса

В набор входит большой герметичный пакет для маринования шашлыка с двойным zip-замком + приправа на 3 кг мяса.




Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Май 2015 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Проверено временем"
Друзья, в этом конкурсе мы решили не бежать за рецептурными новинками, а обратиться к популярным и проверенным временем рецептам. Давайте вместе вспомним блюда, которые известны своим вкусом, а также признаны и любимы многими хозяйками и именитыми поварами.

Конкурс рецептов "Проверено временем" проводится в течение 6 недель. Каждая неделя отведена под определенную продукцию: сахар, рис, крупы, хлопья, бобовые, дикий рис и киноа. В каждый период необходимо приготовить одно или несколько блюд из представленного списка. Кроме того, каждый в этом конкурсе может почувствовать себя экспертом, ведь по окончании тематической недели вы сможете проголосовать за наиболее понравившийся рецепт.


1 неделя: «Сахар»
Работы принимаются с 11.05.15 по 17.05.15
Голосование за работы участников проводится с 18.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Наполеон, Бисквит, Птичье молоко (Суфле), Шарлотка, Кекс, Сырники, Ватрушка, Эклеры, Профитроли, Пончики.

2 неделя: «Рис»
Работы принимаются с 18.05.15 по 24.05.15
Голосование за работы участников проводится с 25.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Голубцы, Плов, Рисовая запеканка, Тефтели (Ёжики), Ризотто, Роллы, Паэлья, Долма, Рисовая каша, Фаршированные перцы, Харчо

3 неделя: «Крупы»
Работы принимаются с 25.05.15 по 31.05.15
Голосование за работы участников проводится с 01.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Рассольник, Каша, Запеканка, Гречка, Салат, Пирожки, Манник, Мусс, Козинаки, Блины (Оладьи)

4 неделя: «Хлопья»
Работы принимаются с 01.06.15 по 07.06.15
Голосование за работы участников проводится с 08.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Печенье, Хлеб, Маффины, Мюсли, Гранола, Булочки, Смузи, Коктейль, Каша, Панировка

5 неделя: «Бобовые»
Работы принимаются с 08.06.15 по 14.06.15
Голосование за работы участников проводится с 15.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Суп, Лобио, Салат, Лепешка с начинкой (Буррито, Кесадилья), Овощное рагу, Каша, Рулет, Пирог, Печенье, Конфеты.

6 неделя: «Дикий рис и Киноа»
Работы принимаются с 15.06.15 по 21.06.15
Голосование за работы участников проводится с 22.06.15 по 28.06.15
Участники выставляют на конкурс любое блюдо с продуктами данной категории.

Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать одному из перечисленных рецептов;
- название рецепта, выставленного на конкурс, должно содержать слово прописанного в правилах блюда, например: «Шарлотка вкусная» (на неделе с сахаром) или «Плов по-фергански» (на неделе с рисом). При этом название нового рецепта не должно повторять название уже существующего рецепта, выставленного ранее на сайте Поварёнок.ру;
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".

В конце проекта жюри выберет лучший рецепт на каждой неделе.
Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:



Хлебопечь BAKER ONE Stadler Form



Приз за активное участие: весы кухонные SCALE ONE Stadler Form
Приз выдается 30 (тридцати) участникам, которые разместят 6 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Приз зрительских симпатий: набор продукции ТМ Мистраль


Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2015 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Сочное Лето Hurom"

Наступила пора созревания вкусных и красочных фруктов, ягод, овощей. Мы предлагаем вам окунуться мир сочности и свежести. Удивите своих близких новыми яркими вкусами блюд с ароматными свежими соками.

На конкурс "Сочное Лето Hurom" необходимо представить рецепты любых блюд со свежевыжатыми соками - фруктовыми, овощными, ягодными, из трав и прочими. В рецепте можно использовать соковыжималку.

Что будет оцениваться? Креативная подача и оформление блюда (сока), сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса, историческая справка или житейская (семейная) история.

Обязательные условия:
- рецепт должен содержать ингредиент "Сок свежевыжатый" (продукт для отжима - на выбор пользователя)
- при приготовлении блюда использование соковыжималки приветствуется (использование другой бытовой техники для отжима сока разрешается).

Рецепты на конкурс принимаются с 1 июля по 28 июля 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 7 августа 2015 года.


Победителей ждут следующие призы:


Главный приз: шнековая соковыжималка HUROM HE HU-500



Это НЕ обычная соковыжималка! Принципиально другой способ приготовления соков -технология холодного или «медленного» отжима.
• сохраняет в 6 раз больше витамина С
• в 4 раза больше биологически активных веществ
• выжимает в 1,5 раза больше сока, чем обычная соковыжималка

Преимущества HUROM:
• универсальность: можно делать соки из любых овощей, фруктов, зелени и даже орехов
• комфорт: работает бесшумно, позволяет приготовить большое количество сока без остановки
• долговечность: изготовлена из прочных материалов
• экономичность: потребляет малое количество энергии

2 место: два призера получат набор «Коктейль» от Lekue + стакан-термос HUROM + формы для мороженого



В состав набора входят:
- форма для льда «непроливайка»
Любой алкогольный или безалкогольный коктейль получает более изысканный и свежий вкус, если в него добавить пару кубиков льда. Кубиков, а не бесформенных ледышек, которые получаются из стандартных формочек, входящих в комплект любого холодильника. Только форма для льда «Кубики» позволяет получать лед идеальной геометрической формы. А объема каждой секции вполне достаточно для того, чтобы дополнить кубик льда кусочками цедры, листком мяты или другим ингредиентом по вкусу! Просто уложите на дно ячеек ингредиенты, залейте их водой, холодным кофе или другим напитком, закройте крышку тремя надежными фиксаторами и ставьте в морозильник, не боясь пролить содержимое.
«Кубики» - это форма для льда производства уже известной в нашей стране испанского бренда Lekue, выпускающего товары для дома эталонного качества. Форма для льда произведена из пищевого пластика абсолютно безопасного для здоровья.
Верхняя крышка формы прозрачна, а цвет нижней покупатель может выбирать из имеющихся в наличии.
Благодаря рифленой поверхности прихватки предметы никогда не выскользнут из Ваших рук.
Форма имеет 19 ячеек общим объемом 250 мл, в комплект поставки также входит буклет с подробным описанием множества оригинальных и популярных коктейлей!
Лед из формы «Кубики» освежит даже самую горячую вечеринку!

- цитрус-спрей
Представляет собой набор из двух клапанов различного размера, которые используются в пульверизаторах. Метод использования удивительно прост: срежьте верхнюю часть цитрусового плода и ввинтите в мякоть один из клапанов. Уникальный цитрусовый спрей готов! Теперь достаточно одного легкого нажатия пальцем, и ваши блюда дополнятся ароматом натуральных цитрусовых фруктов!
Цитрус-спрей можно использовать для всех видов цитрусовых: лимонов и апельсинов, мандаринов, лаймов, грейпфрутов и других.

- формы для мороженого + фирменный стакан-термос HUROM
В индивидуальной упаковке - 2 формы. Цвет: маджента и оранж.
Употреблять готовый десерт можно непосредственно из силиконового рожка. Десерт легко выдавливается из эластичной формы, а руки остаются чистыми.
Форма изготовлена из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, приготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей.
Изделия из силикона выдерживают большие перепады температур от -40 до +250 градусов.
Фирменный стакан-термос HUROM сохраняет сок холодным даже в самый жаркий день.


3 место: три призера получат набор «Коктейль» от Lekue



В наборе:
- не проливающаяся форма для льда «Кубики»
Придать вашему соку более изысканный и свежий вкус поможет пара кусочков льда. Только форма для льда Lekue позволяет сделать «кубики» идеальной геометрической формы. А объема каждой секции вполне достаточно, чтобы дополнить лед кусочком фруктов или листочком мяты.
Форма никогда не выскочит у вас из рук и не прольется, благодаря особой конструкции и поверхности.

- цитрус-спрей
Придать вашему фирменному блюду или напитку настоящий цитрусовый вкус поможет Цитрус-спрей!
Дизайнеры испанской компании Lekue с помощью этого уникального и в полной мере креативного изобретения предлагают вам дополнить ваш рацион натуральным вкусом и ароматом!
Цитрус-спрей представляет собой набор из двух клапанов, какие используются в простейших пульверизаторах. Клапаны имеют различные размеры для использования с цитрусовыми различных диаметров.
Метод использования удивительно прост: срежьте верхнюю часть цитрусового плода и ввинтите в мякоть один из клапанов. Уникальный цитрусовый спрей готов! Теперь достаточно одного легкого нажатия пальцем, и ваши блюда дополнятся ароматом натуральных цитрусовых фруктов!
Цитрус-спрей можно использовать для всех видов цитрусовых: лимонов и апельсинов, мандаринов, лаймов, грейпфрутов и других.

Приз за активное участие: [b]формы для фруктового льда и мороженого «Рожок» от Lekue [/b]
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Форма изготовлена из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами. Следовательно, ваша пища, приготовленная в форме из силикона, никогда не будет содержать никаких посторонних примесей. Изделия из силикона выдерживают большие перепады температур от -40 до +250 градусов.

Приз за самый креативный рецепт: Цитрус-спрей от Lekue
Приз выдается 10 участникам - авторам самых оригинальных, художественно или поэтически оформленных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2015 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Салат + К"

Свежие овощи и фрукты - самые популярные ингредиенты для летних салатов. Важным является и выбор подходящей к салату заправки. Пофантазируйте над смешиванием сезонных ингредиентов, придумайте интересный соус-заправку и поделитесь рецептом в новом конкурсе от ТМ Kikkoman.

На конкурс "Салат + К" необходимо представить рецепты салатов (сладких, холодных, горячих и других), при приготовлении которых используется соус ТМ Kikkoman.

Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.


Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 июля 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 5 августа 2015 года.


Призовой фонд от Аквафор



Шесть призов для шести победителей - фильтр для воды Аквафор Кристалл Эко Н



Аквафор Кристалл Эко Н - уникальный фильтр для обеззараживания воды, не имеющий аналогов на российском рынке. Благодаря сочетанию сорбентов он обеспечивает 100% защиту от бактерий, удаляя опасные микроорганизмы механически, без химических реагентов.
Фильтр для воды Аквафор Кристалл Эко Н с высокой скоростью удаляет активный хлор, тяжелые металлы, нефтепродукты и другие вредные вещества.
Замена картриджей осуществляется вместе с корпусом одним движением. Фильтр обеспечивает эффективное умягчение воды и препятствует образованию накипи.
∙ Надежно защищает от бактерий
∙ Умягчает жесткую воду, снижая образование накипи
∙ Большой ресурс фильтрующих модулей
∙ Легкая замена картриджей за 1 минуту
∙ Подходит для аллергиков


Приз за активное участие: Фильтр для воды Аквафор Премиум
Приз выдается 30 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Аквафор Премиум - легкий и удобный фильтр-кувшин с эргономичным дизайном.
Фильтрующий модуль надежно задерживает активный хлор и другие вредные примеси.
Значительный объем воронки и кувшина позволяет очистить больше воды за один раз.
∙ Очищает воду там, где Вам нужно
∙ Большой объем кувшина - много чистой воды за раз


Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2015 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии"

Наступает сезон сочных ягод и плодов. Побалуйте близких сладкими фруктовыми блюдами с сахаром ТМ Мистраль и принимайте участие в конкурсе с ценными призами!

Конкурс рецептов проводится в течение 4 недель. В течение каждой недели необходимо приготовить любое блюдо с сахаром ТМ Мистраль и перечисленными ягодами/плодами.

1 неделя: смородина, крыжовник, клубника, жимолость, вишня, черешня
Работы принимаются с 27.07.15 по 02.08.15
Голосование за работы участников проводится с 03.08.15 по 09.08.15

2 неделя: малина, ежевика, брусника, голубика, черника
Работы принимаются с 03.08.15 по 09.08.15
Голосование за работы участников проводится с 10.08.15 по 16.08.15

3 неделя: персик, абрикос, слива, нектарин, айва
Работы принимаются с 10.08.15 по 16.08.15
Голосование за работы участников проводится с 17.08.15 по 23.08.15

4 неделя: яблоко, груша, виноград, кизил, инжир
Работы принимаются с 17.08.15 по 23.08.15
Голосование за работы участников проводится с 24.08.15 по 30.08.15

Обязательные условия:
- блюдо должно содержать один или несколько перечисленных ингредиентов (на выбор пользователя);
- в рецепте должен быть использован сахар ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".

Рецепты на конкурс принимаются с 27 июля по 23 августа 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 1 сентября 2015 года.

Призовой фонд:

1 место - Мультиварка Chef Two Stadler Form



Chef Two – стильный и коммуникабельный прибор для таких же хозяев, который будет радовать не только вкусными блюдами, но и безупречным внешним видом. Свежий дизайн заметно выделяет Chef Two из ряда других подобных приборов за счет оригинальной формы корпуса, которая экономит кухонное пространство, а также сочетания фактур - матового пластика и глянцевого стекла. Благодаря 16 программ приготовления, включая «шеф-повар», эта мультиварка найдет общий язык с кем бы то ни было, и даже с маленькими привередами – на этот случай имеется режим «детское меню». А уверенность в том, что в готовом блюде будут только полезные вещества, обеспечивает керамическое покрытие чаши. Дизайн и технологии этой мультиварки на шаг впереди: к стильной сенсорной панели добавлено инновационное управление Touch line. Несколько легких прикосновений – и обед уже готовится, а вся информация о процессе отражается на большом информативном ЖК-дисплее.

2 место - Соковыжималка Juicer Two Stadler Form



Отличный способ увеличить количество и разнообразие фруктов и овощей в рационе - употребление свежевыжатых соков. Это станет для вас регулярной привычкой с соковыжималкой Juicer Two: с ее помощью получение готового продукта требует минимум времени и усилий. Благодаря широкому загрузочному желобу диаметром 75 мм ингредиенты практически не требуют подготовки, что позволяет большинство плодов загружать целиком!

3 место - Мясорубка+шнековая соковыжималка el’master от element



Инновационная компания element (Швейцария-Россия) представляет продукт, в котором соединились функции двух приборов – мясорубки и шнековой соковыжималки. Результатом их единства стала уникальная многофункциональность, благодаря которой этот прибор получил имя el′master – мастер кулинарного кунг-фу. Встречайте 9 функций в одном приборе!

4 место - Блендер погружной Blender Six Stadler Form



Blender Six - погружной блендер премиум-класса от швейцарской компании StadlerForm. Наполненный духом Олимпийских побед, Blender Six открывает эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, Blender Six возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания.

5 место - Вентилятор Charly Fan Stand Stadler Form



В серии вентиляторов Charly брутальный металл за счет легкой конструкции выглядит не громоздким и тяжелым, а легким и изящным. Вентиляторы этой серии одинаково хорошо смотрятся и в индустриальном интерьере, и в строгом офисе, и в изящной гостиной. Вентиляторы Charly имеют три скоростных режима – интенсивный обдув, умеренный обдув и легкий бриз, максимально простое управление и отвечают самым строгим требованиям безопасности – лопасти надежно забраны металлической сеткой. Уровень шума при интенсивном обдуве не превышает 45 децибел, что сопоставимо с уровнем шума при спокойном разговоре.

6 место - Вентилятор Charly Fan Floor Stadler Form



Напольные вентиляторы имеют среднюю мощность 60 Вт, что позволяет их классифицировать, как домашний (или офисный) вариант для небольших помещений. Замысел дизайнеров можно смело назвать элегантным – столь модный брутальный металл за счет легкой конструкции не выглядит громоздким и тяжелым, но, вместе с тем, удовлетворяет разным потребностям и вкусам потребителей. CHARLY будет одинаково хорошо смотреться и в «мужском» индустриальном интерьере, и в строгом офисе, и в изящной гостиной.

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 6 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Приз зрительских симпатий: набор продукции ТМ Мистраль



[center]Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2015 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специальный проект "Поединки + K". Продолжение

Во многочисленных конкурсах мы с вами видели множество рецептов с соусами Kikkoman, от этого третий «Поединок» более сложен и интересен. Участники покажут свои умения и вкус в каждом новом блюде и оформлении, удивят нас тщательным подбором ингредиентов и откроют новые грани сочетания продуктов.

В рамках проекта примут участие лучшие представители нашего сайта - поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.

В течение четырех недель сентября участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с различными соусами Kikkoman:
- блюда с морепродуктами (1-7 сентября)
- паста (8-14 сентября)
- блюда с овощами (15-21 сентября)
- закуски (16-28 сентября)

Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!

Участницы проекта: golubga, Gerardina, Мария По, para_gn0m0v, Ася-нн, петрова любовь



Приз для каждого участника проекта «Поединки +К»
Блендер BLENDER SIX



Швейцарская компания StadlerForm представляет новинку серии BlackEdition – погружной блендер премиум-классаBlenderSix. Наполненный духом недавних Олимпийских побед, BlenderSixоткроет эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, BlenderSix возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания!

• DC Motor – двигатель постоянного тока JOHNSON (США)
• Мощность 900 Вт
• 12 скоростей
• Плавный регулятор переключения скоростей
• Режим «турбо»
• Герметичный цельнолитой корпус
• Эргономичная рукоятка с нескользящим покрытием
• Насадка-блендера профессиональная удлиненная из нержавеющей стали (24,5 см)
• Насадка-блендера облегченная из пластика (22,5 см)
• Эффективная насадка-венчик (19 см)
• Профессиональная насадка-капучинатор (19 см)
• Большой измельчитель (мельничка, 750 мл) с крышкой-ковриком
• Защитный пластиковый чехол для насадки-блендер
• Экстраординарная длина шнура (2 м)
• Настенное крепление-парковка с отсеком для шнура
• Держатель-присоска на шнуре для фиксации
• Мерный стакан 1л с крышкой-ковриком
• Книга рецептов в комплекте


Главный приз для победителя проекта «Поединки +К»
Очиститель PEGASUS WHITE



Воздухоочиститель PEGASUS оснащен многоступенчатой системой очистки воздуха: предварительным, электростатическим и карбоновым фильтром. Предварительный фильтр удаляет из воздуха крупные частицы пыли, а также шерсть домашних животных и иные видимые загрязнения. Электростатический фильтр – это уникальная система высокой очистки HPP™; он представляет собой генератор статического электричества, который ионизирует и притягивает мельчайшую пыль (размером до 0,01 мкм), а также различные аллергены органического происхождения. Карбоновый фильтр адсорбирует неприятные запахи, табачный дым.

Помимо высоких показателей степени фильтрации воздуха PEGASUS имеет несколько режимов работы и таймер автоматического отключения, позволяющий программировать время работы прибора. Для комфортного использования в ночное время предназначен «режим сна», позволяющий уменьшать световую индикацию. Кроме непосредственно очистки воздуха Вы можете использовать PEGASUS также для освежения воздуха в помещении благодаря встроенному ароматизатору.

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!


Последний раз редактировалось: Santima (26 Авг 2015 16:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2015 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс "Рецепты в ритме города" с Lekue

Напряжённый ритм жизни большого города привносит свои коррективы в рацион питания современного человека. Помимо того, что питание должно быть сбалансированным и разнообразным, не стоит забывать и о том, что пища должна приносить и положительные эмоции, т.е. быть вкусной. Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие в конкурсе рецептов быстрого приготовления.

На конкурс "Рецепты в ритме города" необходимо представить рецепты, приготовленных как в СВЧ, так и любым способом на выбор участника, которые не требуют длительного времени приготовления и термической обработки. Главный принцип: здоровая и вкусная еда, с оригинальным подходом и быстрым приготовлением.

Обязательные условия:
- рецепт блюда должен быть быстрого приготовления (не более 30 минут);
- при приготовлении блюда разрешается использование СВЧ, а также специальной посуды для приготовления в СВЧ.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2015 года.

Победителей ждут следующие призы:

1 место: набор продукции Lekue - форма "испанский омлет",
конверт для запекания,
шашлычница и книга от Lekue
.




- Наслаждайтесь восхитительным лакомством, сделанным в считанные минуты. С помощью омлетницы вы сможете готовить яичницы-болтуньи или добавлять свои любимые ингредиенты для получения вкусной пышной яичницы за считанные минуты. Форма также идеально подходит для приготовления картофельных тортилий, лепешек, разных запеканок.

- Конверт для запекания с поддоном рассчитан на 1-2 порции. Конверт можно использовать и для хранения продуктов в холодильнике и для размораживания в микроволновке. Жаростойкий материал способен выдерживать высокую температуру и может использоваться в любых видах плит: газовых или электрических. Благодаря особым свойствам силикона, продукты остаются такими же сочными, не пригорают к стенкам и равномерно пропекаются.

- Выйдите за рамки обыденного! Приготовьте шашлычки из мяса, рыбы, овощей... сочетайте вкусы по своему желанию и наслаждайтесь разнообразием Ваших блюд! Дизайн шашлычницы способствует равномерному воздействию пара, благодаря чему удается сохранить питательные свойства продуктов и не нужно добавлять жир.

2 место: два призера получат набор от Lekue -
форма "испанский омлет",
форма для приготовления домашнего творога и книга от Lekue




- Наслаждайтесь восхитительным лакомством, сделанным в считанные минуты. С помощью омлетницы вы сможете готовить яичницы-болтуньи или добавлять свои любимые ингредиенты для получения вкусной пышной яичницы за считанные минуты. Форма также идеально подходит для приготовления картофельных тортилий, лепешек, разных запеканок.

- Попробуйте приготовить творог дома! Натуральный и полезный, это творог содержит минимум жира, а его вкус прекрасно сочетается с самыми разными блюдами: как сладкими, так и солеными.

3 место: три призера получат конверт для запекания и книга от Lekue



- Конверт для запекания с поддоном рассчитан на 1-2 порции. Конверт можно использовать и для хранения продуктов в холодильнике и для размораживания в микроволновке. Жаростойкий материал способен выдерживать высокую температуру и может использоваться в любых видах плит: газовых или электрических. Благодаря особым свойствам силикона, продукты остаются такими же сочными, не пригорают к стенкам и равномерно пропекаются.

Специальный приз от Lekue за самый оригинальный рецепт в СВЧ печи:
набор форм для 3-х этажного торта "Сюрприз" и книга от Lekue





Какой сюрприз спрятан внутри торта? Испеки свой собственный трехэтажный торт и стань "мастером сюрпризов". Набор из 3-х форм позволит испечь 3-этажный торт за один раз!
Компания Lekue представляет вам набор для торта "Сюрприз", в комплект входит 3 платиновых силиконовых формы разного размера, книжка с рецептом на русском языке, праздничная маска и подставка-поднос для торта.

Приз за активное участие: форма ОВО-яйцо-минутка и книга от Lekue
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Варите яйца менее чем за 1 минуту с помощью ОВО! Попробуйте 3 разные формы, добавляя различные ингредиенты, чтобы придать вашим творениям дополнительный вкус. Приготовите ли вы их в микроволновой печи или на водяной бане, в любом случае ваши блюда предстанут в удивительной форме.

Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2015 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер-класс рецептов с хлопьями "Проведи осень с пользой"

Дорогие друзья! С удовольствием сообщаем вам, что сайт Поварёнок.ру совместно с компанией «Мистраль» объявляет о начале мастер-класса по приготовлению блюд с хлопьями. Все знают, что хлопья - это быстро, вкусно и полезно! А осенью особенно важно, что это еще и заряд бодрости на весь день. Мамы заливают хлопья молоком на завтрак своим любимым школьникам, студенты едят энергетические батончики и каши, чтобы быть активными и энергичными весь день. А много ли вы знаете рецептов с хлопьями? Наши поварята раскроют вам более 300 секретов применения хлопьев, о которых Вы возможно даже не подозревали! Ешьте хлопья Мистраль и проведите осень с пользой!

Участники покажут вам по 12 красочных пошаговых рецептов на 4 разные темы.

Темы четырех недель:
1 неделя: каши и запеканки - с 1 по 7 сентября
2 неделя: мюсли и батончики - с 8 по 14 сентября
3 неделя: смузи и коктейли - с 15 по 21 сентября
4 неделя: нестандартное, необычное использование, здесь можно реализовать всю свою фантазию и креатив - с 22 по 28 сентября

Рецепты принимаются с 1 по 28 сентября 2015 года (включительно).

Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!


Каждому участнику спецпроекта предоставляется приз:

FORESTER Переносной изотермический холодильник 25 л



Переносной холодильник сохраняет температуру продуктов и напитков до 24 часов — протестировано РОСТЕСТом. Большой объем — 25 литров — позволяет разместить 10 литровых бутылок воды. Холодильник укомплектован двумя аккумуляторами холода.

Усиленная конструкция стенок и крышки делает термоконтейнер прочным и надежным, он может при желании служить и стулом, и столом.

Яркий дизайн превращает дорожный холодильник в стильный атрибут любого путешествия и пикника.

Изготовлен термоконтейнер из безопасных полиэтилена, пропилена и полиуретана, которые просты в обращении и легко моются.

В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 9 октября 2015 года.

Приз за лучший рецепт недели: четыре блендера для четырех победителей

Блендер Stadler Form Blender Six



Швейцарская компания StadlerForm представляет новинку серии BlackEdition – погружной блендер премиум-класса BlenderSix. Наполненный духом недавних Олимпийских побед, BlenderSix откроет эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, BlenderSix возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания!

DC Motor – двигатель постоянного тока JOHNSON (США)
Мощность 900 Вт
12 скоростей
Плавный регулятор переключения скоростей
Режим «турбо»
Герметичный цельнолитой корпус
Эргономичная рукоятка с нескользящим покрытием
Насадка-блендера профессиональная удлиненная из нержавеющей стали (24,5 см)
Насадка-блендера облегченная из пластика (22,5 см)
Эффективная насадка-венчик (19 см)
Профессиональная насадка-капучинатор (19 см)
Большой измельчитель (мельничка, 750 мл) с крышкой-ковриком
Защитный пластиковый чехол для насадки-блендер
Экстраординарная длина шнура (2 м)
Настенное крепление-парковка с отсеком для шнура
Держатель-присоска на шнуре для фиксации
Мерный стакан 1л с крышкой-ковриком
Книга рецептов в комплекте

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2015 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Дом там, где готовят"

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что объединяет роскошное шале в горах и небольшой домик в дачном поселке, просторные апартаменты с видом на море и маленькую квартирку на окраине города?.. Правильно – это кухня. Каким бы ни был дом - претенциозным или простым – кухня является его сердцем, с нее начинается уют, ее запахами создается домашняя атмосфера. Дом домом делают не стены и мебель, а именно кухня, где возникает волшебство вкуса, которое объединяет, сближает, вдохновляет и радует домочадцев и гостей дома. И очень часто в традициях оформления кухни и выборе кухонных аксессуаров мы возвращаемся к этностилю и народным промыслам. Именно они так прочно ассоциируются с душевностью и самыми простыми радостями – собраться за столом с любимыми людьми.

На конкурс принимаются любые рецепты с продукцией ТМ Мистраль (рис, крупы, горох желтый, хлопья). Финальное фото должно содержать элементы народного промысла (по выбору пользователя), а в тексте - рассказ о нем.

Обязательные условия:
- рассказ о промысле необходимо написать в нижнем поле формы размещения рецепта "Текст рецепта";
- рецепт должен быть оформлен в стиле любого народного промысла народов мира (совершенно любого, не обязательно роспись - хоть вышивка, хоть резьбы по дереву, хоть плетение из шкуры бизона или нэцкэ);
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Продукцию в старых пачках использовать можно. Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 октября 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 9 ноября 2015 года.

Победителей ждут следующие призы:



1 место - 2 призера получат набор многофункциональной посуды HOT POT с водяной баней



Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка.

2 место - кастрюля с керамическим покрытием GreenPan Stockholm со стальной крышкой
Можно не только варить, тушить, но и жарить – подходит для блюд с предварительной обжаркой. Посуду можно использовать на всех видах плит, в том числе на индукционных плитах.



3 место - сотейник с керамическим покрытием GreenPan Kyoto
Стильный дизайн, современные технологии: результат превзойдет ваши ожидания. Стильный сотейник для приготовления сочного жаркого на индукционной плите. Можно тушить, жарить и даже варить.



4 место - сковорода с керамическим покрытием GreenPan London
Самая модная, удобная и безопасная сковорода для современной кухни.




Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 6 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2015 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Шарм Франции"

Французская кухня по праву считается одной из самых изысканных в мире. И хотя сегодня нам кажутся достаточно привычными багет или круассаны к утреннему кофе, овощное рагу на обед, открытый пирог киш к приходу гостей и нежнейшие эклеры и безе в качестве десерта, всеми этими вкусностями мы обязаны французской кухне. Сегодня нам доступны самые разные рецепты – от простых до тех, с которыми можно в радость повозиться на кухне. И именно французской кухней есть шанс по-настоящему удивить домочадцев и гостей.

На конкурс рецептов принимаются рецепты, которые характерны для национальной кухни Франции.

Что будет оцениваться? Креативная подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- рецепт должен принадлежать к французской кухне;
- при оформлении конкурсной работы необходимо создать антураж (обстановку) Франции.

Рецепты на конкурс принимаются с 12 октября по 8 ноября 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 15 ноября 2015 года.

Победителей ждут следующие призы:

Главные призы: ДВА керамических набора "Хлебопечь" от Emile Henry для ДВУХ победителей



Куполообразная крышка, по сути, является, аналогом свода печи и позволяет поддерживать постоянную влажность в процессе приготовления, поэтому хлеб всегда получается пышным, мягким и с хрустящей корочкой.
А благодаря ребристой поверхности основания, хлеб не прилипает и легко извлекается из формы.
С формой для выпечки хлеба от Emile Henry приготовление настоящего домашнего хлеба просто как раз-два-три!

В набор входит: форма для выпечки хлеба, пекарская лопатка, книга рецептов (на анг.-фран. языке).

2 место: ТРИ призера получат в подарок
Багетницу от Emile Henry




С керамической формой для выпечки багетов - вы сможете баловать своих домочадцев вкусным свежеиспеченным хлебушком. Форма бережно и неторопливо накапливает тепло, доставляя его к центру готовящейся выпечки.
Теперь вы сможете порадовать выпечкой своих родных и гостей на высшем уровне с посудой Emile Henry!

3 место: ТРИ призера получат в подарок
Прямоугольную форму для выпечки хлеба от Emile Henry




С керамической формой для выпечки хлеба - вы сможете баловать своих домочадцев вкусным свежеиспеченным хлебушком. Форма бережно и неторопливо накапливает тепло, доставляя его к центру готовящейся выпечки.
Теперь вы сможете порадовать выпечкой своих родных и гостей на высшем уровне с посудой Emile Henry!

[center]Специальный приз за креативный рецепт от компании Антарес Трейд:
Тажин керамический Emile Henry




Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 6-8 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагрева (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет.

Приз за максимальное количество конкурсных работ: ПЯТЬ наборов для ПЯТИ участников
набор для фонданов (шоколадных кексов): 4 рамекина Emile Henry

Приз выдается 5 участникам, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Набор включает 4 яркие формы для приготовления фонданов (шоколадных кексов). Рамекины медленно и равномерно проводят тепло. В Книге рецептов вы найдете простые и понятные рецепты, а также множество кулинарных советов. Керамика Emile Henry обеспечивает приготовление здоровой и вкусной еды.

Приз за активное участие: Яичница-минутка Emile Henry
Приз выдается 15 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



ОДНА форма для всех видов приготовления яиц:
Приготовьте яичницу или омлет с любой начинкой. Используйте силиконовую крышечку для приготовления в микроволновой печи за 2 минуты или за 10 минут в духовке.
Отварите яйцо до любимой вами степени готовности. Установите в узкую часть формы.
Форму для яичницы-минутки легко мыть и можно мыть в посудомоечной машине
Оригинальный дизайн подарочной коробки - небольшой и необычный подарок.
Жизнерадостные цвета – стильная кухня, позитивное настроение!

Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2015 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыт новый раздел Поварёнка "Вопрос-ответ"



В кулинарии, как ни в каком другом деле, очень важны нюансы. Детали приготовления нередко остаются «за кадром», и далеко не каждый спешит поделиться секретами приготовления, называя блюдо своим «фирменным», а деталь – секретом.

Поваренок.ру решил помочь кулинарам в освоении самых разных нюансов, от которых зависит успех блюд.
В разделе "Вопрос-ответ" вы можете задать любые кулинарные вопросы и получить на них ответы от других поварят.

В новом разделе Поваренок.ру любой желающий может задать кулинарный вопрос пользователям сайта, а также поделиться личным опытом, отвечая на вопросы других.

Перед тем, как написать новый вопрос, необходимо ознакомиться с правилами раздела >>>

Также можно воспользоваться функцией "Поиск по вопросам и ответам", для того, чтобы найти ранее созданные интересующие вас вопросы.

Итак, задайте свой вопрос >>>. Или станьте мудрым советчиком в разделе "Вопрос-ответ" на Поварёнке.

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2015 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Дом + K"

Чем прохладнее становятся дни, тем сильнее мы радуемся возможности провести вечер дома в кругу родных и близких нам людей! А что может быть лучше для поддержания атмосферы тепла и уюта, чем вкусный горячий ужин, приготовленный с душой и любовью? Поварёнок.ру, совместно с Kikkoman, предлагает вам поучаствовать в конкурсе "Дом + К", и поделиться рецептом своего самого теплого рецепта. Может быть у вас есть свой секрет, как сделать обычное блюдо - незабываемым. Поделитесь им в нашем конкурсе, и выиграйте один из ценных призов! И конечно же, не забывайте, что особый вкус вашим блюдам придаст соевый соус Kikkoman!

На конкурс "Дом + К" необходимо представить рецепты домашних горячих блюд, при приготовлении которых используется соус ТМ Kikkoman.

Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - домашние рецепты горячих блюд, семейность, уют, тепло;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 ноября 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 7 декабря 2015 года.


Победителей ждут следующие призы:

1 место - мультифункциональный кухонный процессор el’stick pro



Кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера. Совмещение функций реализовано благодаря комплекту насадок: две базовые (из нержавеющей стали и облегченная пластиковая), насадка-венчик, насадка-капучинатор, блок-кофемолка и блок-комбайн. Для хранения насадок и аксессуаров есть удобная подставка.

2 место - увлажнитель традиционный el’humidifier traditional



Увлажнитель традиционного типа, использующий естественное свойство воды испаряться. Это позволяет избежать образования белого налета, которым сопровождается работа любого ультразвукового увлажнителя. Для ускорения и контроля испарения влаги в увлажнителе установлен вентилятор. Регулируя его скорость от первой до третьей, пользователь может выбирать интенсивность увлажнения.

3 место - кухонный процессор el’blendia



Это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор. Несравненный дизайн, множество уникальных насадок в дизайнерской подставке, фирменные ножи и DC двигатель, эргономичная рукоятка, высокая производительность при тихой работе – все это в одном компактном приборе.

4 место - тепловентилятор Stadler Form Max Air Heater White



Тепловентилятор имеет ряд существенных преимуществ перед другими видами обогревателей – он мгновенно обеспечивает тепло, не требует сложной инсталляции, не занимает места, мобилен и недорог. Max не оставит равнодушными людей, ценящих комфорт и удобство и обладающих легким и веселым нравом, ведь дизайнер Stadler Form воплотил в этом маленьком утилитарном бытовом устройстве свое хорошее настроение, подарив улыбку и тепло покупателям.

5 место - два приза для двух призеров - электрочайник Stadler Form Kettle Two



Флагманская модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом. Kettle Two научился точно подстраиваться под желания пользователя. Теперь в этом чайнике можно не только вскипятить воду, но и подогреть до нужной температуры (от 50°С до 90°С), а также поддерживать ее неизменной в течение 30 минут.


Приз за активное участие: набор из соусов ТМ Kikkoman
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе рецептов >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2015 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Легко готовить хорошо"

За самыми великими кулинарными шедеврами всегда стояли самые обычные ингредиенты. Но как превратить простое блюдо - в изысканное? Ответ прост: легкость в готовке - успех в сервировке. Кулинары знают, как порой важна каждая минута на кухне! Особенно когда хочется и гостей изысканным шедевром угостить, и все легко успеть. Поварёнок совместно с Мистраль объявляют конкурс: "Легко готовить хорошо"!

На конкурс рецептов "Легко готовить хорошо" принимаются блюда с крупами в варочных пакетиках ТМ "Мистраль" (рис, гречка, пшено), которое можно приготовить в то время, пока варится крупа в пакетиках (время варки, указанное в способе приготовления на упаковке крупы, должно быть равно времени приготовления блюда). Крупы могут быть использованы как в качестве гарнира, так и в качестве ингредиента блюда.

Обязательное условие:
- в рецепте должен быть использован продукт - крупы в пакетиках ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 ноября 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 7 декабря 2015 года.

Победителей ждут следующие призы:

1 место - мультиварка Chef Two



Оригинальный дизайн в компактном размере
Сенсорная панель с инновационным управлением Touch line
Большой информативный LCD-дисплей.
17 программ приготовления, включая «Шеф-повар» и «Детское меню»
Функция «Таймер» и «Подогрев»
Функция готовности к заданному времени
Экологичная чаша с керамическим покрытием 4 л
Съемная внутренняя крышка
Аксессуары: мерная чашка (160 мл), лопатка, ложка для супа, решетка для приготовления блюд в режиме «Пароварка»

2 место - мультифункциональный кухонный процессор el’stick pro



Кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера. Совмещение функций реализовано благодаря комплекту насадок: две базовые (из нержавеющей стали и облегченная пластиковая), насадка-венчик, насадка-капучинатор, блок-кофемолка и блок-комбайн. Для хранения насадок и аксессуаров есть удобная подставка.

3 место - мясорубка+шнековая соковыжималка el′master



2 прибора в одном: мясорубка + шнековая соковыжималка (холодный отжим)
9 функций в одном приборе
Шнек мясорубки из прочного полимерного материала (РММА)
Серпообразный нож с увеличенной режущей поверхностью и решетка
2 пластиковые решетки
Керамический шнек соковыжималки CeramicPro+
Холодный отжим
Отдельная рабочая камера соковыжималки
Фильтры для разных видов фруктов
Надежный DC-двигатель фирмы MegaMotor мощностью всего 170 Вт

4 место - увлажнитель воздуха Stadler Form Oskar



Один из самых популярных традиционных увлажнителей, чистит воздух от пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей, бактерий и вирусов.

5 место - тепловентилятор Stadler Form Max Air Heater Grey



В климатической линейке Stadler Form, представленной в России, пополнение – маленький и забавный тепловентилятор Max. Продолжая традицию бренда сочетать в себе неповторимый дизайн и безукоризненное качество, Max эффективно и практически бесшумно справляется с проблемой обогрева небольших помещений.

6 место - электрочайник Stadler Form Kettle Two



Флагманская модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом. Kettle Two научился точно подстраиваться под желания пользователя. Теперь в этом чайнике можно не только вскипятить воду, но и подогреть до нужной температуры (от 50°С до 90°С), а также поддерживать ее неизменной в течение 30 минут.

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе рецептов >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santima

Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 2275
Откуда: Эстония


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2015 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс рецептов "Сладкая фантазия"
Фестиваль кулинарных развлечений ФУД ШОУ объявляет конкурс рецептов изысканных десертов. Спешите получить ценные призы!

На конкурс "Сладкая фантазия" принимаются рецепты любых десертов. Подайте их с изысканностью вкусно и ваше блюдо заметят!

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Категория рецептов: Десерты и соответствующие подкатегории (Торты, Печенье, Вафли, Пирожные, Конфеты, Мороженое, Другие десерты, Фруктовые десерты, Чизкейк, Пряники).

Рецепты на конкурс принимаются с 11 по 25 ноября 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 27 ноября 2015 года.

Победителей ждут следующие призы:
1 место - экшн-видеокамера Panasonic HX-A100 и подарочные наборы сладостей ручной работы



Стильный дизайн, позволяющий снимать без шлема.
Трансляция Full HD-видео прямо во время съемки посредством встроенного Wi-Fi.
Превосходное качество изображения.
Замедленное видео.
Функция подавления шума ветра эффективно корректирует фоновый шум.
Длительное время работы от аккумулятора, до 140 минут съемки*.

2 место - экшн-видеокамера Panasonic HX-A100



3 место - мультиварка-пароварка Panasonic SR-TMH 10



Мощность 490 Ватт, алюминиевая чаша на 2,5 литра с антипригарным покрытием, таймер отсрочки старта до 13 часов, автоподогрев до 12 часов, жидкокристаллический дисплей, съёмный паровой клапан, ёмкость для сбора конденсата, 6 программ (3 сенсорные), звуковая индикация.

Приз за активное участие: билет на Фестиваль кулинарных развлечений ФУД ШОУ, который дает право посещения 1 взрослому+детям до 12 лет в любой из дней фестиваля
Приз выдается 10 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе рецептов >>>

_________________
Жизнь любит тех, кто её любит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Официально и не очень -> Пульс -> Новости наших друзей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100