Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Сен 2013 15:27 Заголовок сообщения: От огня огонь. История Мявка.
Можно к вам? Столько тем с таким количеством красоты, что и мне захотелось такую
Вышивкой я увлекаюсь давно, лет 7. Мм.. задумалась, такой ли это большой срок. Только раньше все, что вышивалось уходило на подарки и совершенно ничего не осталось у меня. Потом был перерыв, и сейчас наступил как раз такой момент, когда я вышиваю для себя, своих близких и своего дома. Планов и идей много, времени катастрофически мало.
Первый подарок себе я получила, как ни странно, в подарок из солнечной Испании. Мой первый Mill Hill. Patchwork Holiday. Перфорированная бумага, нитки, бисер. Примерно 6*8 см.
То, к чему стремилась: То, как вышло:
Первый опыт вышивки бисером и на перфорированной бумаге. Я восхищена, если честно. Очень удобно. Очень легко. Схема и материалы отличного качества. Более того бисера и ниток осталось много. Мне даже кажется, что может хватить еще на одну такую руковичку. _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Последний раз редактировалось: Мявк (24 Сен 2013 15:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Шью по подбору. Сил ждать набор не было Тем более дома очень кстати нашелся кусок Hardanger и я сразу начала. Много полукреста, есть смешанные цвета. Но! Вышивать безумно легко. Отличная, кстати, идея, когда хочется быстро сделать подарок на НГ или Рождество - нормальным темпом - 2 вечера и будет готово. Песик в носке у меня вышила за вечер, к примеру.
На данный момент готово:
Пока без бека, бек буду делать сразу на всех. Прямо какой-то пунктик, что с беком уже живые и надо чтобы все сразу, чтобы им не скучно было. А торможу я потому, что никак не решу насчет 4-го дизайна. То ли да, то ли нет. _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Мявк, добро пожаловать!
Такие приятный работы! Вроде и маленькие, но бесконечно милые!
А четыертый дизайн шей, он классный! И так хочется увидеть оббеченых зверят... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Классные процессики, делай им бэк и показывай . _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Мявк Новый год отличный повод, чтобы сделать много всякой красоты.
А еще у нас на форуме - Новый год это повод чтобы устроить конкурс вышивки Снежный бал
Традиционный конкурс, посвященный самому сказочному времени года - зиме и ее праздникам, Рождеству и Новому году. Заметенные снегом избушки, санки, Санта и Дед Мороз, олени, снежинки, елки и елкины игрушки, добрые рождественские картинки - этот конкурс открывает огромный простор для выбора.
Сроки проведения конкурса - с 1-го октября по 23-е декабря. Голосование со 24-го по 28-е декабря . Объявление итогов - 29-е декабря
Куратор конкурса - ArinaBoVe
Заявки принимаются до 30-е сентября включительно.
Так, что, если надумаешь, то присылай заявку в ЛС ArinaBoVe
Юлия А. Shiki Танюша Татусик svetonka
Спасибо за теплый прием!
Татьяна,
Спасибо за информацию, сейчас почитаю. Я правда до этого ни разу ни в каких конкурсах не участвовала
Я вот гуляю по темам и вижу, что у многих в работе сразу несколько вышивок. И мне так сразу полегчало Вот покажу еще одну штучку.
Будет вот такой щенок: После одного вечера есть так:
А еще (сейчас вы будете смеяться ) я вчера первый раз сделала небольшую схему сама. Давно смотрю и восхищаюсь как девочки могут создавать схему. Вчера прямо такое желание попробовать возникло! Аж сил не было терпеть В общем вот такой новогодний Кошк:
Он маленький и всего лишь в 4 цвета. Бек немного от балды. Буду отшивать и потом вносить корректировки. Скорей бы вечер что ли... _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Ага, у меня, кстати, такой дома живет Только он уже постарше, но таааак в щенячестве похож! _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Мявк Щеночек просто прелесть, а это лабрадор-ретривер? у меня дома ретривер, так я щас почти во всех схемах щенков его узнаю))) А у тебя кто? _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы